Шотландия – Чехия, прогноз 14 июня

Прогноз Шотландия – Чехия на 14 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

Очные игры Шотландия – Чехия

  • В 9 последних очных матчах у соперников по 4 победы при 1 ничьей.
  • 5 из 9 очных матчей прошли на ОЗ-да и 5 – на ТБ.
  • Шотландия забивала в последних 4 очных матчах.
  • 4 из последних 6 очных матчей закончились на 1:0.

Статистика команд

  • Шотландия 7 из последних 10 своих матчей сыграла на ТМ.
  • Чехия 6 из последних 7 своих матчей сыграла на ТМ.

Прогноз дядь Юры на матч Шотландия – Чехия

Этот матч будет играться на следующий день после матча Англия – Хорватия. Волей календаря главные претенденты на плей-офф и аутсайдеры в группе Д проведут очные матчи уже в первом туре. Бросается в глаза тот факт, что Шотландия и Чехия очень не любят играть вничью. В очных матчах из 9 игр была только 1 ничья. У Шотландии недавно была серия из 21 безничейного матча, а Чехия не играла вничью 35 матчей подряд с 10 июня 2017 года, когда была ничья с Норвегией 1:1, и по 27 марта 2021 года, ничья с таким же счетом со сборной Бельгии.

Второй факт, который нельзя не заметить заключается в том, что Шотландия играет более серийно, зачастую заряжая длинные проигрышные или беспроигрышные серии. Чехия же за последние  4 года никогда не проигрывала более 2 матчей подряд, и никогда не играла без поражений более 4 матчей подряд.

Игры в группе Д будут проходить в Лондоне и Глазго, но очная игра Англия – Шотландия пройдет в Англии. Шотландцы будут иметь преимущество своего поля с чехами и хорватами. Поэтому, здесь могут быть самые разные расклады.

Всего соперники сыграли в Шотландии 4 очные матча. Дважды выиграли хозяева по 1:0, еще раз была ничья 2:2, и однажды выиграла Чехия 2:1. Обе команды свои последние матчи играли большей частью не результативно. Если взять во внимание, что проигравший в этом матче, фактически лишается шансов на плей-офф, можно ожидать, что игра пройдет очень осторожно, и здесь вряд ли можно ждать большого количества забитых голов. Правда, если смотреть статистику, то с учетом чередования низовых и результативных матчей, на очереди стоит как раз результативный матч. Да и на низовой матч уж больно низкий коэффициент поставили буки. Но, шансов на забивной матч здесь объективно немного. Почему-то фаворитом идут гости, но с учетом того, что Шотландия играет дома, здесь можно взять, наверное, 1Х. Но, по-хорошему, здесь можно играть ничью. Обе команды так редко ее играют, что она запросто может зайти.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,79, на ТМ – 1,60, на 1Х – 1,55. Коэффициенты на предлагаемые варианты стоят невысокие. Поэтому, здесь можно пойти радикальным путем, и взять ничью за 3,08, которая вполне реальна в сложившихся обстоятельствах. Кто хочет играть по классике, тут надо брать вариант низового матча, но, стоит ли рисковать ради 1,60, большой вопрос, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,60
  2. Обе забьют (нет) – 1,79
  3. Х – 3,08 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…