Англия – Хорватия, прогноз 13 июня

Прогноз Англия – Хорватия на 13 июня (ЕВРО-2020), кто выиграет в матче группового раунда Чемпионата Европы 2020.

Очные матчи Англия – Хорватия

  • В 10 очных матчах у Англии 5 побед при 3 ничьих и 2 победах Хорватии.
  • 7 из 10 матчей были на ОЗ-да и 7 матчей на ТБ.

Статистика команд

  • Англия выиграла последние 4 матча.
  • Англия 8 из последних 10 матчей отыграла на ОЗ-нет.
  • Хорватия последние 3 матча отыграла на ОЗ-нет, но перед этим было 11 матчей на ОЗ-да.

Прогноз дядь Юры на матч Англия – Хорватия

Этот матч открывает игры в группе Д, где кроме Англии и Хорватии играют Шотландия и Чехия. Сборная Англии после ЧМ-18 проиграла только 3 матча: Чехии 1:2, Дании 0:1 и Бельгии 0:2. 10 из 13 матчей англичане выиграли всухую. Сборные Хорватии и Англии встречались в полуфинале ЧМ-18, основное время закончилось 1:1, в дополнительное время хорваты забили победный гол. Позже, в Лиге наций в Хорватии была нулевая ничья, в Англии победили хозяева 2:1.

Сборная Хорватии, начиная с 2020 года, неважно отыграла – 6 поражений, 4 победы и 1 ничья. Победитель этого матча процентов на 80 гарантирует себе плей-офф в этой группе. В случае ничьей многое будет зависеть от того, как закончится матч Шотландии и Чехии.

Англия полюбила играть длинные нулевые серии. Таких серий из 6 матчей после ЧМ-28 у англичан было две. Сборная Хорватии, наоборот, лупила все на ОЗ-да, аж 11 матчей подряд, пока не настал черед 3 нулевых матчей.

Англичане в этой группе будут иметь преимущество своего поля – все три своих матча команда Саутгейта проведет на Уэмбли. Остальные матчи будут играться в Глазго, поэтому, в играх с чехами и хорватами шотландцы будут иметь преимущество своего поля.

Англичане очень сильно играют домашние матчи в последнее время. Только датчанам удалось взять победу в Лондоне. Больше никому после ЧМ-18 не удавалось взять у Англии очки на ее поле. Но, хорватам деваться некуда, тут и с Англией надо играть на ее поле, и с Шотландией.

Большинство очных матчей Англия и Хорватия отыграли очень результативно, причем, эта тенденция хорошо прослеживается на протяжении последних 20 лет. После низового и нулевого матча шла серия на ОЗ-да и ТБ не менее, чем из двух матчей, поэтому, здесь, скорее можно ждать условных 1:1 или 2:1, чем 1:0. Буки почему-то дали очень высокий коэффициент на ОЗ-да, и еще больший на ТБ, это еще один повод для того, чтобы взять вариант забивной игры.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 2,17, на ОЗ-да – 2,01, на П1 – 1,79. Брать победу Англии за 1,79 такое себе дело. Вариант ТБ2,5 хоть и имеет высокий коэффициент, но достаточно рискованный. Наиболее сбалансированным смотрится вариант ОЗ-да за 2,01. Потенциальные 1:1 на эту игру очень даже вероятны, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2.17
  2. Обе забьют (да) – 2,01 – выбор дЮ
  3. 1 – 1,79

Смотреть другие прогнозы на матчи группового этапа ЕВРО-2020…