Канада – США, прогноз 23 мая (ЧМ-2021)

Прогноз Канада – США на 23 мая, кто выиграет в матче группового раунда ЧМ-2021 по хоккею.

Очные матчи Канада – США

  • В последних 9 очных матчах у Канады 6 побед, у США 2, при 1 ничьей.
  • Два из 9 последних матчей были нулевыми.
  • 6 из 9 последних матчей были сыграны на ТБ5,5, но, последние два были низовыми, на ЧМ-18 и ЧМ-19.

Статистика команд

  • Канада проиграла последние 2 матча, оба они были низовыми.
  • США проиграл последние 3 матча.

Прогноз дядь Юры на матч Канада – США

Свои стартовые матчи представители нового Света проиграли. Но, если поражение США финнам 1:2 было вполне ожидаемо, то вот поражение Канады хозяевам льда было немного неожиданным, хотя, вполне объяснимым.

США с финнами отыграли ровный матч, все три гола были забиты во втором периоде, скандинавы повели в две шайбы, в концовке периода американцы реализовали численное большинство, но в третьем периоде финны отстояли победу.

Канадцы пропустили по голу в первом и втором периодах, в два раза перебросали хозяев льда, но не забили ни одного гола.

В очных матчах канадцы имеют преимущество над американцами, и на этот матч идут фаворитами. Соперники находятся в примерно равных условиях в плане логистики, поэтому, никаких преимуществ ни одна из команд в этом аспекте не получит, да и адаптироваться уже должны были бы обе.

Предыдущие очные два матча на ЧМ команды выигрывали друг у друга с разницей в 3 шайбы. Это немного не характерно для американцев. Поэтому, здесь можно ждать более ровной борьбы, и возможно даже ничейного исхода. Матч скорее снова получится низовым, хотя, здесь гадать сложно. Обе команды свои предыдущие матчи отыграли на ТМ3,5, поэтому, здесь запросто может пройти забивной матч.

С учетом коэффициентов, и текущих обстоятельств, здесь самое время поставить на ничью за 4,65. Конечно, ставка очень рисковая, но вполне реальная. В качестве более адекватной ставки можно предложить итоговую победу Канады за 1,77, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. Ничья – 4,65 – игроцкая
  2. Победа Канады (итоговая) – 1,77 – обычная