Шеффилд Юнайтед – Бернли, прогноз 23 мая

Прогноз Шеффилд Юнайтед – Бернли на 23 мая, кто выиграет в матче 38 тура АПЛ. Встречаются 20 и 17 команды текущего сезона.

Очные матчи Шеффилд Юнайтед – Бернли

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Последние 3 очных матча были низовыми.
  • Последние 3 очных матча на поле Шеффилда были результативными.
  • Шеффилд в последних 3 очных домашних матчах забивал в ворота Бернли не менее 2 голов.

Статистика команд

  • ШЮ последние 7 матчей отыграл на ОЗ-нет и последние 3 матча на ТМ.
  • ШЮ последние 6 домашних матчей отыграл на ОЗ-нет.
  • Бернли последние 3 матча отыграл на ОЗ-нет.
  • Бернли последние два матча проиграл с общим счетом 0:7, но последние два выезда выиграл на 6:0.

В минувшем туре Шеффилд Юнайтед проиграл 0:1 Ньюкаслу. Команды провели хороший матч, достаточно много атаковали, создали много моментов. Как всегда, у гостей был в ударе Рамздейл, который в первом тайме потащил два мертвых мяча, но, увы «сороки» додавили соперника, забив гол на 45+4 минуте, который и решил судьбу матча. В тайме втором у каждой из команд было по парочке моментов, но Шеффилд лупил по штангам или в молоко, а Ньюкасл так и не смог пробить Рамздейла во второй раз.

Бернли проиграл Ливерпулю 0:3. Бернли, надежно отыгравший весь сезон в обороне, в концовке сезона начал пропускать все подряд. Ливерпулю победа нужна была больше, гости больше атаковали, но, третий гол был явно лишним.

Прогноз дядь Юры на матч Шеффилд Юнайтед – Бернли

Очный матч первого круга выиграл Бернли 1:0. Шеффилд неплохо проводит свои последние матчи в АПЛ. Бернли бросает то в жар, то в холод. Команда либо выносит своего соперника всухую, либо получает по самые уши и тоже всухую.

Можно предположить, что Шеффилд постарается в этом матче уйти из АПЛ на мажорной ноте. Обе команды имеют длинные нулевые серии. Поэтому, здесь уже все говорит в пользу ОЗ-да, несмотря на то, что ШЮ наглухо низовая и нулевая команда, а Бернли такой была в первом круге.

К сожалению, буки дают очень низкий коэффициент на ОЗ-да. Поэтому, тут можно играть ОЗ-нет в надежде на то, что обе команды продолжат свои нулевые серии, хотя, по логике развития событий так не должно случиться.

Почему-то в очных матчах на поле Шеффилда соперники колотят друг другу кучу мячей. А вот последние 3 очные матча были низовыми. Все же, дядь Юра рискнет предположить, что в этой игре хозяева не проиграют, и много голов в ней забито не будет. Рамздейл должен отстоять на ноль.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-нет + 1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,34, на ТМ – 2,21, на 1Х – 1,63. С результативностью здесь угадать сложно, поэтому, надо либо надеяться на то, что хозяева отыграют удачно свой последний матч с достаточно удобным домашним соперником, либо взять вариант низового матча за высокий коэффициент,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,21
  2. Обе забьют (нет) – 2,34
  3. 1Х – 1,63 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 38 тур АПЛ…