Лидс – ВБА, прогноз 23 мая

Прогноз Лидс – ВБА на 23 мая, кто выиграет в матче 38 тура АПЛ. Встречаются 10 и 19 команды текущего сезона.

Очные матчи Лидс – ВБА

  • В последних 7 очных матчах команды 4 раза играли на ОЗ-да и 5 раз на ТБ.
  • ВБА не побеждал Лидс в последних 4 очных матчах.
  • Последние 2 очные матча на своем поле Лидс выиграл всухую.

Статистика команд

  • Лидс выиграл последние 3 матча.
  • Лидс без поражений в последних 5 домашних матчах.
  • ВБА проиграл последние 3 матча.
  • ВБА последние 5 матчей отыграл на ОЗ-да и последние 3 на ТБ.

В минувшем туре Лидс выиграл у Саутгемптона 2:0. Гости очень надежно отыграли в защите и очень эффективно на контратаках, у хозяев почти ничего не было в атаке. Во втором тайме Лидс раз за разом убегал в быстрые контры, и сумел дважды реализовать свои моменты, которых было штук пять.

ВБА проиграл Вест Хэму 1:3. Молотобойцы взяли трудовую победу. В первом тайме все был против гостей, нереализованный пенальти, автогол Соучека. Но, в конце тайма Соучек реабилитировался, забив ответный гол. В тайме втором Вест Хэм выгрыз победу на последних минутах, реализовав подачу углового, а в самой концовке матча поставил победную точку в быстрой контратаке.

Прогноз дядь Юры на матч Лидс – ВБА

Очный матч первого круга выиграл Лидс 5:0. Теперь можно ждать, что команда Эллердайса отыграет более достойно. У ВБА идет аномально длинная серия на ОЗ-да – целых 5 матчей. Тут бы уже пора сыграть нулевой матч.

Лидс дома мало забивает, поскольку чаще играет первым номером. Стихия команды Бьелсы – это контратаки. В игре с ВБА у хозяев таких возможностей будет немного, поскольку гости будут больше защищаться. Конечно, Лидс идет фаворитом на эту игру, но тут, если и будет победа хозяев, то, скорее всего, не разгромная. Что-то в районе 2:0, пожалуй, можно признать самым ожидаемым вариантом на такой матч.

Кстати, у ВБА идет серия из 3 поражений. В этом сезоне ВБА ни разу не проигрывал 4 матча подряд, поэтому, тут и ничью нельзя сбрасывать со счетов. Лидс дома очень редко играл на ТБ3,5. ВБА последние 3 матча провел тоже очень результативно. Можно ждать, что голов будет забито не более трех.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,43, на ТМ3,5 – 1,88, на П1 – 1,45. Если исключить второе кряду очное разгромное поражение ВБА, то ставка на ТМ3,5 выглядит очень перспективной. Вариант с ОЗ-нет имеет очень высокий коэффициент и неплохие предпосылки для захода. У ВБА идет рекордная серия на ОЗ-да, которая имеет высокие шансы уже закончиться, тут хотя бы можно взять эту ставку из-за высокого коэффициента, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 1,88 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,43 – «жадный» вариант
  3. 1 – 1,45

Смотреть другие прогнозы на 38 тур АПЛ…