Вест Хэм – Саутгемптон, прогноз 23 мая

Прогноз Вест Хэм – Саутгемптон на 23 мая, кто выиграет в матче 38 тура АПЛ. Встречаются 6 и 14 команды текущего сезона.

Очные матчи Вест Хэм – Саутгемптон

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 7 раз на ТБ.
  • Саутгемптон не побеждал Вест Хэм в последних 6 очных матчах.
  • Последние 3 очные матча на своем поле ВХ выиграл, и забивал по 3 мяча в каждом.
  • Последние 8 очных матчей в Лондоне прошли на ТБ.

Статистика команд

  • Вест Хэм пропускал в последних 10 матчах.
  • Вест Хэм проиграл последние два домашние матча на 0:1.
  • Саутгемптон также пропускал в последних 10 матчах.
  • Саутгемптон проиграл 4 последние выезда.

В минувшем туре Вест Хэм выиграл 3:1 у ВБА. Молотобойцы взяли трудовую победу. В первом тайме все был против гостей, нереализованный пенальти, автогол Соучека. Но, в конце тайма Соучек реабилитировался, забив ответный гол. В тайме втором Вест Хэм выгрыз победу на последних минутах, реализовав подачу углового, а в самой концовке матча поставил победную точку в быстрой контратаке.

Саутгемптон проиграл Лидсу 0:2. Гости очень надежно отыграли в защите и очень эффективно на контратаках, у хозяев почти ничего не было в атаке. Во втором тайме Лидс раз за разом убегал в быстрые контры, и сумел дважды реализовать свои моменты, которых было штук пять.

Прогноз дядь Юры на матч Вест Хэм – Саутгемптон

Очный матч первого круга был ничейным 0:0. Вест Хэму, чтобы остаться на 6 месте, достаточно будет ничьей. Возможно, что и при поражении молотобойцы останутся шестыми. В Лондоне очные матчи этих команд проходят очень результативно.

Эта игра также должна бы быть результативной. Почему? Во-первых, Вест Хэм последние два домашние матча проиграл на 0:1. Во-вторых, Саут последний матч проиграл 0:2 и последний выезд проиграл 0:2. Очень редко такие низовые и нулевые серии обеих команд продлеваются на следующий матч. Поэтому, здесь должны бы забивать обе.

Будет ли забито более двух мячей – вопрос. По большому счету, ничья устроит обе команды, поэтому, вполне все может ограничиться низовыми 1:1. Играть ТБ за 1,63 вряд ли здесь целесообразно. Как и брать победу хозяев за 1,73.

Из связки ставок ТМ + ОЗ-да + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 4,20, на ТМ  — 2,42, на ОЗ-да – 1,59. Вариант с ОЗ-да, конечно же, будет наиболее ожидаемым из предложенных. Брать ТМ3 или ТМ3,5 вряд ли имеет смысл. Обычно молотобойцы и святые играют либо очень результативно, либо очень не результативно. Т.е., здесь, скорее всего, будет забито либо не более двух голов, либо более трех. В качестве альтернативы, здесь можно играть ничью, которая имеет аномально высокий коэффициент. В Лондоне соперники не играли вничью последние 8 очных матчей, это много, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,42
  2. Обе забьют (да) – 1,59 – выбор дЮ
  3. Х – 4,20 — наудачу.

Смотреть другие прогнозы на 38 тур АПЛ…