Арсенал – Брайтон, прогноз 23 мая

Прогноз Арсенал – Брайтон на 23 мая, кто выиграет в матче 38 тура АПЛ. Встречаются 9 и 16 команды текущего сезона.

Очные матчи Арсенал – Брайтон

  • В последних 9 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и 5 раз на ТБ.
  • Арсенал всегда забивал Брайтону на своем поле, но выиграл только 1 матч из трех.

Статистика команд

  • Арсенал выиграл последние 3 матча.
  • Арсенал без поражений в последних 5 матчах.
  • Брайтон последние 3 матча отыграл на ОЗ-да.
  • Брайтон проиграл 2 последние выезда, и без побед в последних 4 выездах.

В минувшем туре Арсенал выиграл у Пэлас 3:1. Пэлас банально не повезло в этом матче. Второй и третий гол гости забили в уже компенсированное игровое время. Причем, второй гол получился из разряда курьезных, ну, а третий был забит после сольного прохода Пепе, который оформил дубль. В итоге, у Арсенала 3 удара в створ ворот – три гола.

Брайтон выиграл 3:2 у МанСити. Гости 80 минут играли вдесятером, но к началу второго тайма вели 2:0. Но, количество у Брайтона перешло таки в качество, хозяева более, чем в два раза перестреляли нового чемпиона по количеству ударов, и сумели вырвать победу на последних минутах матча. Надо признать, что МанСити далеко не лучшим образом защищался.

Прогноз дядь Юры на матч Арсенал – Брайтон

Очный матч первого круга выиграл Арсенал 1:0. Соперники очные матчи проводят результативно, в том плане, что голы залетают и в те, в и другие ворота, но при этом, планку в 3,5 гола в последних 7 очных матчах не пробивали.

Арсенал идет явным фаворитом на этот матч, но Брайтон достаточно неудобный соперник для канониров. Не будем сбрасывать со счетов то обстоятельство, что в предыдущем матче Арсеналу повезло, там матч с Пэлас стоял на ничью. Повезло где-то и Брайтону, который получил численное преимущество. Но, победа чаек была трудовой, им пришлось отыгрываться со счета 0:2, и они это сделали очень эффективно и эффектно.

Обе команды в этом сезоне лучше играют выездные матчи, чем домашние. С учетом коэффициентов и текущих обстоятельств, здесь можно взять плюсовую фору на гостей, которые вряд ли проиграют с разницей более, чем в 1 мяч. По-хорошему, здесь игра должна бы получиться ничейной, в районе 1:1, но, вполне реален и счет 2:1, причем, вовсе не обязательно, что в пользу хозяев. В играх Арсенала и Брайтона эти два счета встречались 5 раз в последних 6 очных матчах.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да + 2(+1)  самый высокий  коэффициент стоит на П2(+1) – 1,78, на ТБ – 1,74, на ОЗ-да – 1,73. Как видим, на все предлагаемые варианты даются почти одинаковые коэффициенты. Пожалуй, вариант на ОЗ-да будет самым ожидаемым в этой игре, тем более, что в очных матчах Арсенал и Брайтон никогда не играли два нулевых матча подряд, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,74
  2. Обе забьют (да) – 1,73 – выбор дЮ
  3. 2(+1) – 1,78

Смотреть другие прогнозы на 38 тур АПЛ…