Лестер – Тоттенхэм, прогноз 23 мая

Прогноз Лестер – Тоттенхэм на 23 мая, кто выиграет в матче 38 тура АПЛ. Встречаются 5 и 7 команды текущего сезона.

Очные матчи Лестер – Тоттенхэм

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Тоттенхэм всегда забивал в гостях у Лестера.
  • В последних 4 очных текущих матчах и в последних 4 очных матчах на поле Лестера соперники чередуют победы и поражения, и там, и там на очереди стоит победа Тоттенхэма.

Статистика команд

  • Лестер забивал в последних 9 матчах.
  • Лестер последние 3 домашние матча отыграл на ТБ.
  • Тоттенхэм забивал в последних 4 матчах.
  • Тоттенхэм проиграл последние 2 выезда, перед этим было две выездные ничьи.

В минувшем туре Лестер проиграл 2:1 Челси. Хозяева горели желанием взять реванш за поражение в финале Кубка Англии, но в первом тайме оба гола, забитые Тимо Вернером арбитр отменил. В начале второго тайма подмогли гости, которые на ровном месте сначала привезли результативный угловой, а затем и пенальти. Команда Тухеля в концовке матча ответила взаимностью, обрезавшись у своих ворот и Ихеаначо возродил интригу. У Лестера был убойный момент, чтобы сравнять счет, но мяч прошел чуть выше ворот.

Тоттенхэм с таким же счетом проиграл Астон Вилле. Все, как нельзя лучше начиналось для хозяев. Уже на 8 минуте Бергвейн в центре поля обокрал Накамбу, поставил спину и влупил в дальнюю девятку. Чуть позже судья не поставил очевидный пенальти в ворота хозяев, и судьба злодейка решил восстановить справедливость. Регилон на 20 минуте из района 11-метровой отметки срезал мяч в свои ворота и попал точно в угол, а в конце тайма хозяева полчаса пинали мяч у углового флажка, пока его не потеряли, и Уоткинс забил второй гол. В тайме втором Виллу пару раз выручил Мартинес, потащивший сильные удары с близкой дистанции.

Прогноз дядь Юры на матч Лестер – Тоттенхэм

Очный матч первого круга выиграла Астон Вилла 0:2. Лестер должен в этом матче сыграть лучше, чем сыграет Ливерпуль с Пэлас. Только в таком случае лисы попадут в зону ЛЧ. Соперники в последнее время играют с переменным успехом в очных матчах, не делая длинных серий.

Тоттенхэм выдал неудачный матч против Астон Виллы. Лестер не смог второй раз подряд обыграть Челси, что было ожидаемо. Буки здесь фаворитом ставят хозяев, но Тоттенхэм запросто может отобрать очки в этом матче. Последние два очные матча в этой паре были нулевыми. Никогда Тоттенхэм с Лестером не играли три нулевых матча подряд. Также давненько Лестер и Тоттенхэм не играли вничью. А на поле Лестера была только одна ничья 1:1, еще в 2015 году.

Буки дают высокий коэффициент на низовой матч, можно даже взять вариант ТМ3 за 1,86. Вряд ли здесь будет забито более трех мячей. Тоттенхэм должен более собранно отыграть в обороне. У шпор идут три последние выезда на ТБ. Никогда в этом сезоне Тоттенхэм не играл 4 выездных результативных матча.  У Лестера идут 3 матча на ТБ. В этом сезоне Лестер дважды играл четырехматчевые результативные серии. Но, у Лестера никогда не было таких длинных серий на ОЗ-да, как сейчас. Последние 5 своих матчей лисы отыграли на ОЗ-да.  Поэтому, с учетом коэффициентов, здесь можно рисковать на ОЗ-нет. Также следует сказать, что у Лестера идет трехматчевая домашняя серия на ТБ. Поэтому, и здесь уже вариант низового матча на подходе.

Из связки ставок ТМ3 + ОЗ-нет + Х2  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,53, на ТМ3 – 1,86, на Х2 – 1,87. Если выбирать что-то одно, можно играть Х2 за 1,87. С результативностью здесь примерно 50 на 50. Но, по текущей статистике предпочтение низовому и нулевому матчу, тем более, по коэффициентам. Вариант с Х2 имеет хороший коэффициент, и неплохие перспективы,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3 – 1,86 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,53
  3. Х2 – 1,87 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 38 тур АПЛ…