Вулверхэмптон – МЮ, прогноз 23 мая

Прогноз Вулверхэмптон – МЮ на 23 мая, кто выиграет в матче 38 тура АПЛ. Встречаются 12 и 2 команды текущего сезона.

Очные матчи Вулверхэмптон – МЮ

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТМ.
  • Вулвс не побеждал МЮ в последних 5 очных матчах.
  • Последне 5 очных матчей прошли на ТМ и ОЗ-нет, последние 4 очные игры – на ТМ1,5.

Статистика команд

  • Вулвс последние 2 матча проиграл всухую.
  • Вулвс пропускал в последних 5 матчах.
  • МЮ без побед в последних 3 матчах.
  • МЮ последние 6 матчей отыграл на ОЗ-да.

В минувшем туре Вулверхэмптон проиграл Эвертону 0:1. Команды провели скучный матч, в котором создали по полтора момента. Эвертон свой полушанс использовал, Ришарлисон в начале второго тайма срезал головой мяч в угол ворот после подачи углового.

МЮ сыграл 1:1 с Фулхэмом. МЮ провел игру в полсилы, и взял ничью, которая обеспечила команде второе место. Счет открыл Эдинсон Кавани, закинув мяч с центра поля за шиворот вратарю, правда, там очень похоже было на офсайд, ибо по пути следования от Де Хеа до Кавани, мяча Фернандес не касался. Если это так, в момент удара де Хеа Кавани точно был в офсайде. Но, судья гол засчитал. Фулхэм сравнял счет в одной из немногочисленных своих полуконтратак в концовке матча.

Прогноз дядь Юры на матч Вулверхэмптон – МЮ

Очный матч первого круга выиграл МЮ 1:0. У МЮ 26 мая финал ЛЕ с Вильярреалом. Со второго места МЮ уже никуда не денется в АПЛ. Если исходить из разумной логики, то Сольскьяер должен выставить на Молинью второй состав, наглухо забив на результат матча. Вулверхэмптон получит неплохую возможность закончить сезон на мажорной ноте.  Последние 4 очных матча этих команд прошли очень не результативно, было забито всего 2 гола. Вулвс последние два матча проиграл всухую. Никогда в этом сезоне волки не проигрывали три матча подряд.

МЮ в этом сезоне не проиграл ни одного выезда. Очень бы было бы символично, если бы этот матч закончился вничью, и обе тенденции сохранились бы. Очень похоже, что здесь Вулвс забьют, после двух матчей на ноль. Могут забить, и скорее всего, забьют и гости, пусть даже и будут играть без основы. И тут, если гостям повезет, будет 1:1, если повезет хозяевам, будет 2:1. Кому повезет больше, сказать сложно, ибо в последних играх везло и тем, и другим.

Из связки ставок ТБ + ОЗ-да +1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 1,78, на ОЗ-да – 1,61, на 1Х – 1,52. Пожалуй, вариант с 1Х здесь выглядит очень надежно и логично, но имеет малый коэффициент. Можно, конечно же, взять наудачу вариант ничьей за 3,65, но это всегда наудачу в какой-то мере. Если выбирать между ТБ и ОЗ-да, то надежнее будет ОЗ-да. Коэффициент на ТБ стоит выше, но не так уж, чтобы очень. Поэтому, здесь можно либо брать очень надежный вариант 1Х, либо очень ожидаемый на ОЗ-да за 1,61,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,78
  2. Обе забьют (да) – 1,61
  3. 1Х – 1,52 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 38 тур АПЛ…