Болонья – Ювентус, прогноз  23 мая

Прогноз Болонья – Ювентус на 23 мая, кто выиграет в матче 38 тура Серии А, встречаются  11 и  5 команды текущего сезона.

Очные матчи Болонья – Ювентус

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • Юве выиграл все 10 очных матчей.
  • Последние 4 выезда к Болонье Юве выиграл всухую, последние 3 выезда были низовыми.

Статистика команд

  • Болонья без побед в последних 6 матчах.
  • Болонья пропускала в последних 13 матчах.
  • Ювентус выиграл последние 3 матча на ТБ и ОЗ-да.
  • Ювентус последние 5 матчей отыграл на ТБ.

В минувшем туре Болонья сыграла 2:2 с Вероной. Хозяева дважды вели по ходу матча, и не смогли снова выиграть. Какое-то проклятие у Вероны в домашних играх с Болоньей, которое снова дало о себе знать.

Ювентус выиграл 3:2 у Интера. Матч прошел в принципиальной борьбе, и команды оттянулись по полной – 3 пенальти, 2 удаления, автогол, что еще нужно зрителю, чтобы съесть пачку валидола? Судья больше бегал смотреть ВАР, чем судил в поле.  В итоге, победу взяли те, кому она нужна была больше.

Прогноз дядь Юры на матч Болонья — Ювентус

Очный матч первого круга выиграл Ювентус 2:0. Для Болоньи эта игра ничего не решает, для Ювентуса решет все. Если Старая Синьора выиграет, она будет иметь шанс попасть в зону ЛЧ, но многое будет зависеть от других матчей, в которых Наполи играет с Удинезе, а Аталанта с Миланом. В любом случае, Ювентусу нужна только победа.

В очных матчах бело-черные имеют тотальный перевес над Болоньей, причем, на выезде, как правило, выставляют соперника всухую. В среду Ювентус выиграл финал Кубка Италии у Аталанты, который изначально складывался очень тяжело. Аталанта имела большое преимущество и только чудом не реализовала свои моменты. В тайме втором соперник подсел, и Ювентус смог реализовать свое преимущество.

Игра будет непростой для Ювентуса. Болонья будет играть без ответственности за результат, и тут может случиться все, что угодно. С учетом того обстоятельства, что Болонья сто лет не забивала Ювентусу, тут бы уже должен залететь со стороны хозяев какой-нибудь шальной гол, тем более, что в домашних играх Болонья играет достаточно результативно. Ювентус после нового года большинство своих матчей играет очень результативно. Тут вроде бы должен получиться забивной матч, в котором не факт, что Юве выиграет. С учетом коэффициентов здесь можно пробовать играть плюсовую фору на хозяев.

Из связки ставок ТБ3,5  + ОЗ-да + 1(+2), самый высокий коэффициент стоит  на ТБ3,5 – 1,90, на П1(+2) – 1,76, на ОЗ-да – 1.68. В последних 7 очных матчах Ювентус не побеждал с разницей более, чем в 2 мяча. С учетом длинной нулевой серии в очных матчах со стороны Болоньи можно здесь взять ОЗ-да за 1,68. Вариант с ТБ3,5 имеет не такой уж высокий коэффициент и достаточно высокие риски, здесь потенциальные 2:1 вполне реальны. Поэтому, вариант с ОЗ-да, пожалуй, здесь стоит на повестке дня. Пятое сухое домашнее поражение подряд для Болоньи будет явным перебором, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3,5 – 1,90
  2. Обе забьют (да) – 1,68 – выбор дЮ
  3. 1(+2) – 1,76

Смотреть другие прогнозы на 38 тур Серии А…