Сельта – Бетис, прогноз 22 мая

Прогноз Сельта – Бетис на 22 мая, кто выиграет в матче 38  тура Ла Лиги. Встречаются 8  и 6 команды текущего сезона.

Очные матчи Сельта – Бетис

  • В последних 10 очных матчах команды 8 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Сельта без побед над Бетисом в последних 5 очных матчах.
  • Последние 3 очные игры прошли на ОЗ-да.
  • Последние 2 очные матча в Виго были низовыми и Сельта в них не побеждала.

Статистика команд

  • Сельта выиграла последние 5 матчей.
  • Сельта выиграла три последние домашние матча, последние два всухую.
  • Бетис без поражений в последних 10 матчах.
  • Бетис последние 4 выезда отыграл низовыми ничьими.

В минувшем туре Сельта выиграла 2:1 у Барселоны. Каталонцы выдали очередной несуразный матч, в котором проиграли, ведя по счету. Да, можно сетовать на то, что Мине дважды повезло, но, факт остается фактом. Если бы не Вильярреал, осталась бы Барселона в этом сезоне без медалей.

Бетис обыграл 1:0 Уэску. Хозяева ожидаемо больше атаковали, но особо опасных моментов не создавали. Все решил единственный гол, забитый с левого пенальти. У Уэски вообще ничего в атаке не было.

Прогноз дядь Юры на матч Сельта — Бетис

Очный матч первого круга выиграл Бетис 2:1. Бетис метит в зону еврокубков, и, похоже, там и будет, даже, если проиграет этот матч Сельте, поскольку маловероятно, что Вильярреал разживется какими-то очками в Мадриде в канун финала ЛЕ.

У Сельты идет рекордная победная серия. Бетис тоже давно не проигрывал, но большинство своих матчей играет вничью, мало забивая и мало пропуская. В очных играх Сельта давно не побеждала Бетис. В общем, сейчас Сельта находится в хорошей форме, Бетис надежен в обороне, и не очень агрессивен в атаке. С учетом длинной очной серии на ОЗ-да, тут можно ждать, если не нулевого, то низового матча, тем более, что буки дали высокую планку в 3,5 гола. Возможно, что матч получится забивным, но проиграть в нем хозяева не должны бы. Очень похоже, что будет ничья, которую так любит играть Бетис в последнее время. С учетом коэффициентов выгодно взять не проигрыш хозяев.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-да + 1Х, самый высокий коэффициент стоит  на 1Х  — 1,76, на ТМ3,5 – 1,65, на ОЗ-да – 1,49. Брать ОЗ-да за 1,49 не стоит, тут запросто может заскочить нулевой матч. Вариант с ТМ3,5 имеет неплохие перспективы и сносный коэффициент.  Бетис в последних 15 матчах лишь дважды играл на ТБ3,5. Самый высокий коэффициент имеет вариант 1Х, и с учетом хорошей игровой формы хозяев, и того обстоятельства, что Сельта давно не побеждала Бетис, можно его взять за основу,  но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 1,65
  2. Обе Забьют (да) – 1,49
  3. 1Х – 1,76 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 38 тур Ла Лиги…