Вальядолид – Атлетико, прогноз 22 мая

Прогноз Вальядолид – Атлетико на 22 мая, кто выиграет в матче 38  тура Ла Лиги. Встречаются 19  и 1 команды текущего сезона.

Очные матчи Вальядолид – Атлетико

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • Последние 4 очные матча были низовыми и нулевыми.
  • У Атлетико 9 побед при одной ничьей.

Статистика команд

  • Вальядолид без побед в последних 11 матчах и проиграл последние 3.
  • Вальядолид последние 3 домашние матча отыграл на ТМ.
  • Атлетико не проигрывает последние 4 матча.
  • Атлетико последние два матча выиграл 2:1, но последние два выезда были на ТМ1,5.

В минувшем туре Вальядолид проиграл Сосьедаду 1:4. У хозяев в первом тайме залетело все, что летело в створ ворот Вальядолида. В итоге, 4:0 и второй тайм превратился в пустую формальность.

Атлетико выиграл у Осасуны 2:1. Хозяева долбили ворота Памплоны полтора тайма, но все было, как в песок. Более того, за 15 минут до конца матча Будимир забил единственный момент Осасуны, и матрасникам пришлось в авральном порядке спасать уплывающее чемпионство. К счастью, гости особо не упирались, и   команда Симеоне додавила таки Осасуну, отскочив в самой концовке матча.

Прогноз дядь Юры на матч Вальядолид — Атлетико

Очный матч первого круга выиграл Атлетико 2:0. Вальядолиду, похоже, уже не выбраться из зоны вылета. Атлетико нужна победа, чтобы стать чемпионом. Сложно представить, чтобы матрасники упустили такую возможность. В игре против Осасуны у команды Симеоне мяч упорно не лез в ворота гостей, вплоть до последних 10 минут матча. Вальядолид на финише сезона играет неважно, без побед в последних 11 матчах. Сложно представить, что должно в этой игре случиться, чтобы гости ее не выиграли.

Да, история испанской Примеры знает случаи, когда в последнем туре аутсайдер убирал потенциального чемпиона. Болельщики со стажем должны помнить казус мадридского Реала в последнем туре с Тенерифе в сезоне 91/92. Но, подобное случается крайне редко, да и Атлетико не Реал, чемпионом становится по большим праздникам, поэтому, гости не должны бы упустить такую возможность в этот раз.

Сценарий матча предположить несложно. Гости будут с первых минут долбить ворота хозяев, как это было в игре с Осасуной, и, скорее всего, должны забить быстрый гол, и еще до перерыва развить свой успех. Если не случится небольшого чуда в виде ответного гола со стороны Вальядолида, то при счете 0:2 Атлетико наверняка постарается играть максимально безопасно, прежде всего, в обороне. И тут уже можно только гадать, смогут ли гости забить третий гол, или все закончится на 0:2. Шанс на то, что забьет Вальядолид минимален. Получается, что за базу на этот матч можно брать счет 0:2.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2, самый высокий коэффициент стоит  на ТМ – 2,30, на ОЗ-нет – 1,83, на П2- 1,43. Конечно же, самой ожидаемой ставкой здесь идет вариант с победой гостей. Коэффициент 1,43 не такой уж и плохой, как для такого случая. Если предположить, что гости постараются создать себе безопасный задел в два мяча, чтобы обезопасить себя от случайного гола в концовке матча, то можно играть П2(-1) за 1,65. Напрягает в этой ситуации два обстоятельства. Во-первых, в очных матчах Вальядолид не забивал Атлетико в последних 4 очных матчах. Это очень длинный отрезок, и тут запросто может случиться все, что угодно. Во-вторых, Вальядолид хоть и не выигрывает в последних матчах, но в домашних играх большей частью забивает хотя бы один гол. Поэтому, здесь потенциальные 1:2, как и 1:3 не будут неожиданностью. Поэтому, самым надежным вариантом здесь надо признать простую победу матрасников, за скромный коэффициент. В качестве альтернативы здесь можно предложить вариант ТМ3,5 за 1,48, но, опять же, запросто здесь может заскочить счет 1:3, поэтому, здесь лучше ничего не выдумывать, а брать победу Атлетико,   но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,30
  2. Обе Забьют (нет) – 1,83
  3. 2 – 1,43   – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 38 тур Ла Лиги…