Саутгемптон – Лидс, прогноз 18 мая

Прогноз Саутгемптон – Лидс на 18 мая, кто выиграет в матче 37 тура АПЛ. Встречаются 14 и 10 команды текущего сезона.

Очные матчи Саутгемптон – Лидс

  • В последних 8 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • Святые выиграли последние 3 домашние матча у Лидса.
  • Последние 3 очные матча были на ОЗ-нет.

Статистика команд

  • Саутгемптон выиграл два последние матча 3:1, которые были домашними.
  • Саутгемптон проиграл 7 домашних матчей отыграл на ОЗ-да.
  • Лидс выиграл последние 2 матча и тоже на ТБ3,5.
  • Лидс последние два выезда отыграл на ОЗ-нет.

В минувшем туре Саутгемптон обыграл 3:1 Фулхэм. Святые более эффективно отыграли в атаке, реализовав почти все, что создали. Фулхэм создал два опасных момента, один из которых реализовал. В общем, счет примерно по игре, но 2:1 было бы более справедливо для этой игры.

Лидс выиграл 4:0 у Бернли. Лидсу повезло в этом матче. Соперник не реализовал два выхода один на один. У Лидса первые два гола получились из разряда достаточно редких – очный точный удар из-за пределов штрафной, и удачный рикошет. Последние два гола Лидс забил в быстрых контратаках, когда Бернли убежал всей командой в атаку.

Прогноз дядь Юры на матч Саутгемптон – Лидс

Очный матч первого круга выиграл Лидс 3:0. Команды, играя в Чемпионшипе, катали между собой сугубо нулевые матчи, но было это достаточно давно. И Лидс, и Саутгемптон последние свои матчи отыграли очень весело и результативно. Но, если победы святых можно назвать трудовыми, то Лидсу в играх с Тоттенхэмом и Бернли где-то больше везло. Поэтому, здесь хозяева не должны бы проиграть этот матч, а, скорее всего, выиграют, взяв реванш за крупное поражение в первом круге, тем более, что святые традиционно хорошо играют против Лидса на своем поле.

По раскладам матч бы должен получиться забивным. Но, опять же, не будем забывать, что у Лидса в последних играх половина мячей позалетала из разряда одно попадание на 10 попыток, а для Саутгемптона 6 забитых мячей в последних двух играх тоже вроде бы уже, как и многовато. Логично ждать, что теперь соперники отыграют более скромно в атаке, и более надежно в обороне.

Ни Лидс, ни Саутгемптон никогда в этом сезоне не играли три матча подряд на ТБ3,5. В очных матчах лишь однажды была игра на 3:1 в последних 8 играх. Поэтому, здесь, скорее всего, хозяева не проиграют в матче, где не будет забито более 3 голов.

Из связки ставок ТМ3,5+ ОЗ-нет + 1Х  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,62, на ТМ3,5 – 1,63, на 1Х – 1,61. Ставку на ОЗ-нет можно отнести к разряду валуйных. Да, вероятность того, что в этом матче должны бы забивать обе команды, но ОЗ-да за 1,49, это уже слишком для нынешнего случая, да еще и в играх команд, которые из 8 последних очных матчей 7 отыграли на ноль. Поэтому, из жадности можно играть ОЗ-нет за 2,62. Из вариантов 1Х и ТМ3,5, наверное, можно брать любой. Оба достаточно ожидаемы, имеют почти равные коэффициенты, но, наверное, ТМ3,5 все же чуть более ожидаем, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3.5 – 1,63  – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,62
  3. 1Х – 1,61

Смотреть другие прогнозы на 37 тур АПЛ…