Реал Сосьедад – Вальядолид, прогноз 16 мая

Прогноз Реал Сосьедад – Вальядолид на 16 мая, кто выиграет в матче 37  тура Ла Лиги. Встречаются 5  и 18 команды текущего сезона.

Очные матчи Реал Сосьедад – Вальядолид

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТМ.
  • Последние 4 очных матча были низовыми.
  • Сосьедад забивал Вальядолиду в пяти последних очных домашних матчах.

Статистика команд

  • Сосьедад  забивала в последних 10 домашних матчах.
  • Сосьедад  выиграл последние два домашние матча.
  • Вальядолид без побед в последних 10 матчах.
  • Вальядолид последние два матча проиграл всухую.

В минувшем туре Реал Сосьедад проиграл 1:2 Атлетико. Матрасники взяли очень важную победу, которая  напрямую открывает им к золотым медалям. Хозяева ударно провели начало поединка, к середине первого тайма получили преимущество в два мяча, которое затем удерживали до самой концовки матча. В конце игры у гостей было два убойных момента из которых они реализовали один.

Вальядолид проиграл Вильярреалу 0:2. Гости ожидаемо владели инициативой, и во втором тайме количество дважды перешло в качество. У Вальядолида был выход один на один, но гостей спас Асенхо, зацепивший мяч макушкой своей головы.

Прогноз дядь Юры на матч Реал Сосьедад — Вальядолид

Очный матч первого круга закончился 1:1. Сосьедад в общем неплохо играет домашние матчи с Вальядолидом, неизменно забивая, но, иногда Вальядолид показывает зубы. Сейчас Сосьедад ведет борьбу за зону ЛЕ, Вальядолид пытается не вылететь из Ла Лиги, но, сделать это, скорее всего, не удастся, ибо в последнем туре Вальядолид принимает Атлетико, который идет на золотые медали, и, скорее всего, матрасникам нужна будет победа.

Вальядолид неважно отыграл концовку сезона, как впрочем, и весь сезон. Команда мало забивает в выездных матчах – всего 14 голов в 18 играх. Сосьедад дома играет традиционно надежно с командами-аутсайдерами. Пожалуй, все, на что здесь могут рассчитывать гости – забить гол, но, скорее всего, Сосьедад забьет больше. Вальядолид последние два матча проиграл всухую. В этом сезоне Вальядолид нечасто играет три матча подряд, в которых не забивал. Да и в очных играх команд набралась длинная низовая серия, поэтому, здесь можно предположить вариант результативного матча.

Вальядолиду деваться некуда, можно ожидать, что гости сыграют максимально агрессивно в атаке, насколько это они вообще могут, ну а Сосьедад частенько дома стреляет результативными матчами.  Поскольку ничья по большому счету не устроит ни ту, ни другую команды, можно ждать забивного безничейного матча.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 1, самый высокий коэффициент стоит  на ТБ – 2.08,  на ОЗ-да – 2,03, на П1 – 1,66. Конечно же, самой ожидаемой ставкой смотрится победа хозяев, коэффициент вполне сносный, но, Вальядолид, припертый к стенке, способен удивить, тем более, что у него имеется подобный опыт. Тут можно рисковать брать вариант результативного матча, в надежде на то, что забивать будут обе команды, а ничья не выгодна никому, поэтому, кто-то забьет больше, чем соперник,   но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ2,5 – 2,08 – выбор дЮ
  2. Обе Забьют (да) – 2,03
  3. 1 – 1,66

Смотреть другие прогнозы на 37 тур Ла Лиги…