ВБА – Ливерпуль, прогноз 16 мая

Прогноз ВБА – Ливерпуль на 16 мая, кто выиграет в матче 36 тура АПЛ. Встречаются 19 и 5 команды текущего сезона.

Очные матчи ВБА – Ливерпуль

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Последние 3 очные матча прошли на ОЗ-да.
  • ВБА не побеждал Ливерпуль в последних 4 очных домашних матчах.

Статистика команд

  • ВБА  последние 3 матча отыграл на ОЗ-да.
  • ВБА  последние 4 домашние матча отыграл на ОЗ-нет, и пропустил 1 гол.
  • Ливерпуль без поражений в последних 6 матчах.
  • Ливерпуль последние 3 выезда отыграла на ОЗ-да и не проигрывает в последних 5 выездах в АПЛ.

В минувшем туре ВБА проиграл Арсеналу 1:3. Канониры ожидаемо имели преимущество, забили в первом тайме два гола, но в тайме втором гостям удалось сократить счет и создать интригу в матче, но точный удар Вильяна со стандарта в концовке матча разрядил ситуацию.

Ливерпуль обыграл Саутгемптон 2:0, а среди недели — МЮ 4:2. МЮ неважно провел матч, что неудивительно при таком плотном игровом календаре. Манкунианцы напороли боков в защите, чем сполна воспользовался Ливерпуль, которому победа нужна была больше.

Прогноз дядь Юры на матч ВБА – Ливерпуль

Очный матч первого круга закончился 1:1. ВБА уже вылетел в Чемпионшип. Ливерпуль пытается подняться в зону ЛЧ, и шансы для этого есть, поскольку, в 37 туре Челси принимает дома Лестер, а, значит, кто-то из них обязательно потеряет очки, а, может быть, и обе команды. В любом случае, гостям надо выигрывать этот матч.

ВБА последние домашние игры проводит достаточно удачно.  После погрома от МС 0:5, в следующих шести домашних матчах ВБА проиграл только однажды – Эвертону 0:1. Основную часть матчей ВБА сыграл вничью – Фулхэм, МЮ, Ньюкасл, Вулверхэмптон и победа 3:0 над Саутгемптоном. Поэтому, здесь мерсисайдцам легкой жизни не будет. Если ВБА не будет так грубо ошибаться, как это делал МЮ, Ливерпулю хотя бы один гол забить. Буки дали высокую планку на ТМБ, поэтому, можно играть вариант низового матча на 3,5. В норме гости не должны бы здесь пропустить. Последние 3 очные матча этих команд прошли на ОЗ-да. Можно теперь надеяться на нулевой матч. У ВБА идет серия из 3 матчей на ОЗ-да, никогда в этом сезоне ВБА не играл на ОЗ-да более 3 матчей подряд. Буки почему-то дали очень низкий коэффициент на гостей, что дает возможность взять П1(+2) за очень хорошие 1,77.

Из связки ставок ТМ3,5+ ОЗ-нет + 1(+2)  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,87, на ТМ3,5 – 1,77, на П1(+2) – 1,77. За последние 7 лет Ливерпуль никогда не побеждал ВБА с разницей, более чем в 1 мяч. Т.е., ставка П1(+2) имеет 100% заходов в последних 10 очных играх. На ТБ3,5 ВБА и Ливерпуль в очных играх также играют нечасто – 4 игры в последних 15 матчах. Причем, на 2:2 команды сыграли в предыдущем очном матче на поле ВБА. С учетом того, что Ливерпуль выстрелялся в предыдущем матче с МЮ, можно ожидать, что более 2 голов здесь гости не должны бы забить. Но, и пропустить в крайнем случае не должны бы более одного. Поэтому, здесь можно играть, как ТМ3,5, так и П1(+2),  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 1,77 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,87
  3. П1(+2) – 1,77

Смотреть другие прогнозы на 36 тур АПЛ…