Тоттенхэм – Вулверхэмптон, прогноз 16 мая

Прогноз Тоттенхэм – Вулверхэмптон на 16 мая, кто выиграет в матче 36 тура АПЛ. Встречаются 14 и 18 команды текущего сезона.

Матч Тоттенхэм – Вулверхэмптон играется 16 мая. Ровно год назад, 16 мая 2020 года дядь Юра выложил свой первый прогноз на матч Бундеслиги Аугсбург – Вольфсбург. Все желающие могут его посмотреть по ссылке  https://youtu.be/Na9EJnzXBpk

Основной прогноз дядь Юра давал на ТБ, матч закончился 1:2, и гости победный гол забили в уже добавленное время. Но, вернемся к нашей игре.

Очные матчи Тоттенхэм – Вулверхэмптон

  • В последних 10 очных матчах команды 8 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • В последних 8 очных матчах хозяева не побеждали.
  • Последние 6 очных матчей были на ОЗ-да.
  • 4 последние очные матча в Лондоне прошли на ОЗ-да.

Статистика команд

  • Тоттенхэм последние два матча отыграл на ТБ3,5.
  • Тоттенхэм последние 5 домашних матчей отыграл на ТБ.
  • Вулверхэмптон не проигрывал в трех последних выездах.
  • Вулверхэмптон три последние выезда отыграл на ТМ.

В минувшем туре Тоттенхэм проиграл 3:1 Лидсу. Хозяева отыграли очень собранно этот матч и реализовали те возможности, которые дал им соперник. У Тоттенхэма получилось реализовать только один свой момент. Еще один гол Кейна отменили по причине минимального офсайда. Третий гол гости забили в контратаке, которая очень похоже, была офсайдной, но ВАР гол засчитал.

Вулверхэмптон обыграл Брайтон 2:1. Команды провели два разных тайма. В тайме первом у Брайтона было три момента, которые возникли после подачи угловых. В итоге, гости забили гол, и должны были бить пенальти, но судья не дал. В тайме втором за фол последней надежды пошел отдыхать Льюис Данк, и волкам удалось дважды реализовать численное преимущество. После матча Нил Мопе тоже огрёб красную за разговоры с арбитром.

Прогноз дядь Юры на матч Тоттенхэм – Вулверхэмптон

Очный матч первого круга закончился 1:1.  С турнирной точки зрения для гостей эта игра не имеет никакого значения. Для хозяев еще не потерян шанс зацепиться за зону еврокубков, но сделать это будет очень сложно. Поэтому, здесь вроде бы как победить по сценарию должны хозяева. За это говорит и очная статистика матчей этих команд – Тоттенхэм не побеждал волков на своем поле в последних 3 очных матчах и все они были на ОЗ-да.

Команды к этой игре подходят с противоположными сериями. У шпор идет 5 последних результативных домашних матчей, у волков – три  низовые последние выезда. Интересно, что Вулверхэмптон в последнее время на выезде, если не проигрывает, то в низовом матче, если проигрывает, то в результативном.

Цифры голосуют в пользу низового матча. Вулверхэмптон за последние 3  с лишним месяца никогда не играл два результативных матча подряд. Тоттенхэм отыграл 6 результативных матчей в АПЛ кряду – это аномально длинная серия для шпор, самая длинная в этом сезоне. Поэтому, здесь бы можно ждать низовой победы хозяев. Вулверхэмптону серьезно повезло в предыдущей игре с Брайтоном, можно ждать, что теперь удача не будет на стороне гостей. Да и супердлинная очная результативная серия должна бы уже прерваться. Все же, ни Тоттенхэм, ни Вулверхэмптон к классическим выраженным забивным командам сейчас не отнесешь. Голевой фонтан у шпор должен бы уже подзаткнуться, ну а Вулвс по определению в гостях много не забивают.

Из связки ставок ТМ2,5+ ОЗ-нет + 1  самый высокий  коэффициент стоит на ТМ – 1,96, на ОЗ-нет – 1,79, на П1 – 1,53. Все три ставки выглядят вполне логичными и имеют свои веские основания для захода, о которых уже было сказано. Скорее всего, ОЗ-нет и ТМ будут идти парой. Обе команды недавно отыграли на 4:0, вряд ли стоит ждать повторения такого сценария снова. Поэтому, тут, если будет ОЗ-нет, то будет и ТМ, а если будет ТБ, то будет и ОЗ-да. На победу хозяев дают малый коэффициент, брать минусовую фору опасно, скорее всего, если шпоры и выиграют, то не более, чем в 1 мяч, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,96 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,79
  3. 1 – 1,53

Смотреть другие прогнозы на 36 тур АПЛ…