Брайтон – Вест Хэм, прогноз 15 мая

Прогноз Брайтон – Вест Хэм на 15 мая, кто выиграет в матче 36 тура АПЛ. Встречаются 17 и 5 команды текущего сезона.

Очные матчи Брайтон – Вест Хэм

  • В последних 9 очных матчах команды 5 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Последние 4 очные матча были ничейными.
  • Вест Хэм без побед над Брайтоном в последних 7 очных матчах.

Статистика команд

  • Брайтон не пропускал в трех последних домашних матчах.
  • Вест Хэм пропускал в последних 8 матчах.
  • Вест Хэм последние 3 выезда отыграл на ТБ и ОЗ-да.

В минувшем туре Брайтон проиграл Вулверхэмптону 1:2. Команды провели два разных тайма. В тайме первом у Брайтона было три момента, которые возникли после подачи угловых. В итоге, гости забили гол, и должны были бить пенальти, но судья не дал. В тайме втором за фол последней надежды пошел отдыхать Льюис Данк, и волкам удалось дважды реализовать численное преимущество. После матча Нил Мопе тоже огрёб красную за разговоры с арбитром.

Вест Хэм проиграл Эвертону 0:1. Эвертон провел типичный, как для себя выездной матч, отыграв безошибочно в обороне, и использовав свои полтора момента в атаке. Все решил гол, забитый Калверт-Льюином в середине первого тайма. В тайме втором соперники по разу зарядили в стойку ворот друг другу, но больше голов не забили.

Прогноз дядь Юры на матч Брайтон – Вест Хэм

Очный матч первого круга закончился 2:2. В том матче Вест Хэм чудом отскочил, ибо Брайтон имел гораздо больше шансов выиграть, но удивительным образом не смог реализовать кучу голевых моментов. Несмотря на то, что Брайтон идет 17-м, чайкам вылет уже не угрожает, ибо Фулхэм не дотянется ни при каком раскладе. Поэтому, с мотивационной точки зрения гостям победа нужна больше, поскольку молотобойцы ведут реальную борьбу за зону еврокубков.

У хозяев не будет Данка и Мопе, что явно не усилит игру Брайтона.  Вест Хэм, похоже, подустал в последних матчах. После удивительной серии из четырех матчей, которые игрались на 3:2 или 3:3, и та серия закончилась неожиданным поражением от Ньюкасла, Вест Хэм Челси и Эвертону по 0:1, но выиграл у Бернли 2:1. Брайтон в последних матчах зубами цеплялся за любые очки, сыграв по 0:0 с Челси и Эвертоном, обыграв Брайтон 2:0, но проиграв ШЮ 0:1.

Учитывая тот факт, что команды выглядят уставшими, Брайтон выполнил задачу по не вылету из АПЛ, но у него не будет двух важных игроков, а также длинную результативную ничейную серию в очных матчах, можно ожидать здесь минимальной победы гостей. Тем более, что Брайтон в этом сезоне очень слабо играет домашние матчи – всего 3 победы.

Из связки ставок ТМ2,5+ ОЗ-нет + 2  самый высокий  коэффициент стоит на П2 – 2,55, на ОЗ-нет – 1,98, на ТМ – 1,82. Самой назревшей ставкой здесь будет, пожалуй, вариант низового матча. Видно, что обе команды выдохлись под конец сезона. Если не будет никаких случайностей, гости не должны бы этот матч проиграть, и, если предположить, что пятая очная ничья подряд маловероятна, то можно играть достаточно надежную ставку на П2(0) за 1,85, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,82 — выбор №2
  2. Обе забьют (нет) – 1,98
  3. 2(0) – 1,85 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 36 тур АПЛ…