Бернли – Лидс, прогноз 15 мая

Прогноз Бернли – Лидс на 15 мая, кто выиграет в матче 36 тура АПЛ. Встречаются 15 и 10 команды текущего сезона.

Очные матчи Бернли – Лидс

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • Лидс не побеждал Бернли на его поле в последних 4 выездах.

Статистика команд

  • Бернли забивает в последних 9 матчах, без побед в последних 9 домашних матчах.
  • Бернли последние 2 домашние матча проиграл 1:2 и последние 4 отыграл на ОЗ-да.
  • Лидс пропускал в последних 10 выездах.

В минувшем туре Бернли выиграл 2:0 у Фулхэма. Гости очень эффективно провели первый тайм, создав 4-5 голевых момента, из которых реализовали два. В тайме втором Бернли без особых проблем отстоял свою победу, которой отправил коттеджеров обратно в Чемпионшип.

Лидс обыграл Тоттенхэм 3:1. Хозяева отыграли очень собранно этот матч и реализовали те возможности, которые дал им соперник. У Тоттенхэма получилось реализовать только один свой момент. Еще один гол Кейна отменили по причине минимального офсайда. Третий гол гости забили в контратаке, которая очень похоже была офсайдной, но ВАР гол засчитал.

Прогноз дядь Юры на матч Бернли – Лидс

Очный матч первого круга выиграл Лидс 1:0. Сейчас, когда тройка на вылет из АПЛ уже окончательно оформилась, команды из нижней части таблицы могут играть без оглядки на результат. Бернли основную часть сезона отыграл на условные 1:0. Но, начиная с весны, команда Шона Дайча решила развернуть свою игровую концепцию на 180 градусов, и из последних 11 матчей 7 отыграл на ТБ и ОЗ-да.

Лидс в этом сезоне играет очень бескомпромиссно выездные матчи – 8 побед и 9 поражений, без ничьих. У Бернли дома только 4 победы, а на выезде 6. Лидс последний выезд проиграл на 0:2, лишь дважды в этом сезоне Лидс проигрывал два выезда подряд. Свой предыдущий матч Лидс отыграл на 3:1, лишь дважды в этом сезоне после первого результативного матча следующий матч Лидса был низовым. Поэтому, здесь по статистике Лидс не должен бы проиграть в результативном матче.

Если не брать во внимание очную кубковую игру, то в регулярных чемпионатах Бернли и Лидс в очных матчах на Терф Мур чередуют матчи на 1:0 и 2:1. На очереди стоит как раз 2:1.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + Х2  самый высокий  коэффициент стоит на ТБ – 1,76, на ОЗ-да – 1,61, на Х2 – 1,48. Учитывая неважные выступления Бернли на своем поле, и достаточно удачную выездную игру Лидса, а также то, обстоятельство, что Лидс не играет выездных ничьих, здесь можно взять П2(0) за 1.81, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1.76
  2. Обе забьют (да) – 1,61
  3. П2(0) – 1,81 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 36 тур АПЛ…