МЮ – Лестер, прогноз 11 мая

Прогноз МЮ – Лестер на 11 мая, кто выиграет в матче 36 тура АПЛ. Встречаются 2 и 4 команды текущего сезона.

Очные матчи МЮ – Лестер

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТБ.
  • Последние 4 очных матча на Олд Траффорд выиграли хозяева.
  • В последних 6 очных матчах на Олд Траффорд чередуются низовые и результативные матчи, на очереди стоит результативная игра.

Статистика команд

  • МЮ 3 последние матча отыграл на ТБ.
  • МЮ не проигрывает в АПЛ последние 14 матчей, и выиграл последние 4 домашние матча.
  • Лестер последние 3 матча отыграл на ОЗ-да.
  • Лестер без побед в последних двух выездах.

В минувшем туре МЮ обыграл 3:1 Астон Виллу. Хозяева хорошо провели первый тайм и неважно второй. Траоре в середине первого тайма забил очень красивый гол, но в тайме втором две грубые ошибки Астон Виллы в защите привели к двум голам. Ключевой момент случился при счете 1:2. Судья обязан был ставить пенальти в ворота гостей за игру рукой, но снова чаша сия миновала манкунианцев, как и в эпизоде с рукой Люка Шоу пару матчей назад. В итоге, Кавани в самой концовке матча срезал головой третий мяч в ворота Мартинеса и поставил точку в матче.

Лестер проиграл Ньюкаслу 2:4. Хозяева катастрофически плохо отыграли в защите, напоров боков на 10 матчей вперед. К 80 минуте матча счет был 0:4, и лишь два красивых гола Олбрайтона и Ихеаначо хоть как-то сохранили лицо лисам.

Прогноз дядь Юры на матч МЮ – Лестер

Очный матч первого круга закончился 2:2. В кубковом матче выиграл Лестер 3:1. Сейчас у МЮ идет сверхплотный календарь, команда с 6 по 23 мая отыграет 5 матчей. Одну из главных задач манкунианцы уже выполнили – вышли в финал ЛЕ, где будут играть с Вильярреалом. Сейчас МЮ идет вторым в АПЛ, и еще не потерял теоретические шансы на золото, но, сложно представить, что в оставшихся трех турах МС не наберет 3 очка, а МЮ ничего не потеряет. Поэтому, здесь, скорее надо будет отбивать атаки Челси и того же Лестера, которые догоняют МЮ.

Однозначно, лисы приедут очень злыми после 2:4 от Ньюкасла. МЮ будет подуставшим, а ведь через два дня после игры с Лестером, дьяволам играть пропущенный матч с Ливерпулем – отдельное «спасибо» своим болельщикам должны сказать футболисты за такой календарь.

Поэтому, здесь хозяевам, как говорится, не до жиру. В норме такая игра не должна бы получиться забивной, а шанс на то, что МЮ не выиграет матч достаточно высок.  За низовой матч три сверхрезультативные последние игры МЮ и плотный календарь. Лестер также последние 5 своих матчей отыграл достаточно результативно.  К этому надо добавить еще две результативные очные игры этого сезона. В итоге, получаем, что низовой матч уже свесил ножки и ждет не дождется на свой заход. В норме здесь запросто может проскочить счет 0:0.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + Х2  самый высокий  коэффициент стоит на  ОЗ-нет – 2,09, на ТМ – 1,93, на Х2  — 1,61. Вариант с Х2 выглядит очень перспективным. МЮ выиграл последние 4 домашние очные матча у Лестера – это очень длинная серия, которая имеет все шансы прерваться в свете текущих событий. Кому мало 1,61 коэффициента, можно играть вариант низового матча, который тоже уже стоит на повестке дня, там коэффициент приличный – 1,93,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,93 – выбор №2
  2. Обе забьют (нет) – 2,09
  3. Х2 – 1,61 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 36 тур АПЛ…