Кальяри – Фиорентина, прогноз  12 мая

Прогноз Кальяри – Фиорентина на 12 мая, кто выиграет в матче 36 тура Серии А, встречаются  16 и  13 команды текущего сезона.

Очные матчи Кальяри – Фиорентина

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТМ.
  • Последние 2 матча были на ТМ1,5.
  • В последних 5 очных матчах в этой паре гости не побеждали.
  • Фиорентина забивала в последних 5 выездах к Кальяри.

Статистика команд

  • Кальяри не проигрывает в последних 5 матчах.
  • Кальяри последние 3 матча отыграл на ОЗ-да.
  • Фиорентина не проигрывает в последних 4 матчах.
  • Фиорентина последние 5 выездов отыграла на ОЗ-да и последние 3 на ТБ.

В минувшем туре Кальяри обыграл Беневенто 3:1. Гости открыли счет уже на первой минуте, чудный удар получился у Ликоянниса, но хозяева быстро отыгрались. Затем ведьмы поднажали, и создали 3-4 очень опасных момента, но бесподобен был Краньо. А в тайме втором одну из своих немногочисленных возможностей реализовал Кальяри, а на последних минутах забил третий гол. В итоге, у Кальяри 3 удара в створ ворот – три гола.

Фиорентина обыграла Лацио 2:0. Хозяева очень собранно провели матч, и выиграли заслуженно. У Лацио было пару моментов, но отлично сыграл Дронговский. А Влахович дважды реализовал свои шансы и принес победу фиалкам.

Прогноз дядь Юры на матч Кальяри — Фиорентина

Очный матч первого круга выиграла Фиорентина 1:0. Сейчас обе команды выдали хорошие беспроигрышные серии, которые практически решили задачу по продлению прописки в Серии А на следующий сезон. Конечно, Кальяри не помешает взять еще пару-тройку очков. Беневенто, скорее всего, проиграет свой матч  в Бергамо, но оставшиеся две игры у Кротоне и Торино может и выиграть.  Отрыв Кальяри от Беневенто составляет 5 очков, поэтому, скорее всего, в оставшихся трех матчах Кальяри хватит и одного балла, чтобы не вылететь из Серии А.

В очных матчах соперники любят играть короткими сериями по 2-3 матча на ТБМ и ОЗ-да-нет. Последние два матча были низовыми и нулевыми. Поэтому, здесь шансы примерно равны на низовой и результативный матч.

В пользу низового матча говорят последние игры Кальяри, который выдал последние три забивные игры и очень результативные последние две домашние игры.  Также в пользу низового матча говорят и последние выездные результативные серии Фиорентины. С учетом того обстоятельства, что потенциальная ничья устроит обе команды в этой игре, здесь можно ждать низовую ничью, скорее на 1:1, чем на 0:0. Кальяри выиграл у Фиорентины два последние домашние матча в результативных играх. Это еще один небольшой плюсик в сторону низового ничейного результата.

У Кальяри очень удачно сложились последние игры, в которых команде, что называется, пёрло. Тут по ходу удача должна бы быть на стороне гостей, которые не должны бы эту игру проиграть. В новейшей истории Фиорентина никогда не проигрывала на выезде Кальяри три игры подряд.

Из связки ставок ТМ2,5  + ОЗ-да +  Х2, самый высокий коэффициент стоит  на ТМ – 2,01, на ОЗ-да – 1,65, на Х2 – 1,53. Брать не проигрыш Фиорентины за 1,53 не очень интересно по причине низкого коэффициента. Вариант с ОЗ-да тоже имеет невысокий коэффициент, но очень большие риски. У Кальяри залетало в последних матчах все, что летело в ворота соперников. Поэтому, здесь можно играть либо ставку с высоким коэффициентом ТМ2,5 за 2,01, либо взять П2(0) за 2,06, но по такой ставке достаточно велика вероятность возврата. В качестве относительно надежной ставки можно предложить ТМ3 за 1,59. Но, играть такой вариант нерационально, поскольку в очных матчах Фиорентина и Кальяри лишь дважды за последние 15 очных матчей играли на 2:1 и никогда на 3:0. Поэтому, здесь можно брать низовой вариант матча за отличный коэффициент 2,01,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 2,01 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,65
  3. Х2 – 1,53

Смотреть другие прогнозы на 36 тур Серии А…