Вальядолид – Вильярреал, прогноз 13 мая

Прогноз Вальядолид – Вильярреал на 13 мая, кто выиграет в матче 36  тура Ла Лиги. Встречаются 17 и  6 команды текущего сезона.

Очные матчи Вальядолид – Вильярреал

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 8 раз на ТМ.
  • Последние 6 очных матчей были низовыми.
  • Последние 3 очные матча на поле Вальядолида были низовыми, и хозяева их не проиграли.

Статистика команд

  • Вальядолид без побед в последних 9 матчах.
  • Вальядолид последние 5 домашних матчей отыграл на ОЗ-да.
  • Вильярреал последние 5 выездов в Ла Лиге отыграл на ТБ.
  • Вильярреал без побед в последних двух матчах и в последних двух выездах.

В минувшем туре Вальядолид проиграл 0:3 Валенсии. Хозяева показали, как надо выигрывать матчи качеством, а не количеством. За всю игру у Валенсии 6 ударов по воротам, 3 в створ, 3 гола, у Вальядолида – 19 ударов, ноль голов.

Вильярреал проиграл 2:4 Сельте.  В матче Вильярреала и Сельты было три удаления и три пенальти. Команды повеселили зрителей открытым футболом и большим количеством забитых мячей, удачливее оказались гости, ибо хозяева весь второй тайм играли вдевятером.

Прогноз дядь Юры на матч Вальядолид — Вильярреал

Очный матч первого круга выиграл Вильярреал 2:0. Сейчас Вильярреал борется за зону ЛЕ, Вальядолид – за право остаться в Примере. Мотивация есть у обеих команд. В очных играх этих команд идет очень длинная низовая серия из 6 матчей. Вильярреал в последних выездных матчах в Ла Лиге, как правило, играет результативные матчи. То же самое можно сказать и о домашних матчах Вальядолида. Похоже, что и эта игра должна продолжить данную тенденцию. Вальядолид будет цепляться изо всех сил. У обеих команд очень много ничьих в этом сезоне. Очень запросто, что и этот матч завершится вничью, скорее результативную. Но, по ходу, гости должны бы здесь одержать победу. Вальядолид из 20 последних матчей выиграл только 2 игры, и обе – у Хетафе. В норме здесь, наверное, логично ждать либо 1:1, либо 1:2.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 2, самый высокий коэффициент стоит  на ТБ – 2,06, на П2 – 1,99, на ОЗ-да – 1.85. По большому счету, ничья в этом матче не устроит ни ту, ни другую команду. Последние два очных матча на поле Вальядолида прошли вничью. Логично предположить, что вероятность третьего кряду ничейного исхода уже невелика, поэтому, если здесь будет ОЗ-да, то будет и ТБ, но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ2,5 – 2,06 – выбор дЮ
  2. Обе Забьют (да) – 1,85
  3. 2 – 1,99

Смотреть другие прогнозы на 36 тур Ла Лиги…