Уэска – Атлетик, прогноз 12 мая

Прогноз Уэска – Атлетик на 12 мая, кто выиграет в матче 36  тура Ла Лиги. Встречаются 18 и  8 команды текущего сезона.

Очные матчи Уэска – Атлетик

  • В последних 6 очных матчах команды 4 раза играли на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • Последние 4 очных матча были нулевыми, их выиграл Атлетик.

Статистика команд

  • Уэска последние два домашние матча отыграла на ТМ и ОЗ-нет.
  • Уэска без ничьих в последних 7 матчах.
  • Атлетик без поражений в последних 5 матчах.
  • Атлетик последние 4 выезда отыграл на ТМ.

В минувшем туре Уэска проиграла 1:2 Кадису. Все три гола команды умудрились забить в течение 5 минут в концовке первого тайма. Кадис открыл счет после удивительных рикошетов после подачи углового. Ответный гол Рафаэля Висенте получился очень красивым, мяч, запущенный едва ли не с центра поля от левой бровки, угодил точно за шиворот вратарю. Но, хозяева через минуту уже забили второй гол, точнее сказать, забили гости, но в свои ворота.

Атлетик сыграл 2:2 с Осасуной. Команды провели очень веселый матч, уже к 11 минуте счет был 1:1. В середине тайма второго хозяева во второй раз вышли вперед, но Будимир на 89 минуте точно срезал мяч головой в дальний угол и принес своей команде ничью.

Прогноз дядь Юры на матч Уэска — Атлетик

Очный матч первого круга выиграл Атлетик 2:0. Уэска проиграла всухую последние 4 очных матча Атлетику. Тут уже, как говорится, сам Бог велел забить хозяевам, которые стоят на вылет в Сегунду. Для Бильбао сезон закончен, и команда играет на своей волне. Уэска достаточно агрессивно играет последние домашние матчи, много забивая и много пропуская. Атлетик, наоборот, последние выезды играет сугубо низовые.

Атлетик из 15 своих матчей в Ла Лиге проиграл только 1, но 10 раз играл вничью, причем, выдал серию из 5 низовых ничьих. Уэска последние два домашних матча отыграла на ТМ и ОЗ-нет. Логично здесь ждать, что будут забивать будут обе команды. Атлетик может играть без оглядки на результат, поэтому, здесь логично ждать повторения сценария матча с Осасуной. Наверное, начинать плясать надо от счета 1:1, а там уже, как кому повезет, но по логике развития сценария, Уэска должна бы этот матч, как минимум, не проиграть. Учитывая сильную любовь Атлетика к ничьим в последнее время, будет неудивительно, если Бильбао сыграет 11 ничью в этом году.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 1Х, самый высокий коэффициент стоит  на ТБ – 2,37, на ОЗ-да – 1.97, на 1Х – 1,42. Брать не поражение хозяев за 1,42 не очень хочется из-за низкого коэффициента и относительно высоких рисков. А вот взять ОЗ-да за 1,97 будет самое то. Маловероятно, что соперники отыграют пятый кряду нулевой очный матч, как маловероятно, что Уэска отыграет третий кряду домашний нулевой матч, но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ2,5 – 2,37
  2. Обе Забьют (да) – 1,97 – выбор дЮ
  3. 1Х – 1,42

Смотреть другие прогнозы на 36 тур Ла Лиги…