Саутгемптон – Кристал Пэлас, прогноз 11 мая

Прогноз Саутгемптон – Кристал Пэлас на 11 мая, кто выиграет в матче 32 тура АПЛ. Встречаются 16 и 13 команды текущего сезона.

Очные матчи Саутгемптон – Кристал Пэлас

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 7 раз на ТМ.
  • Последние 5 очных матчей этих команд были низовыми.
  • В последних 7 очных матчах только одна победа у хозяев.
  • Святые не побеждали орлов на своем поле в последних 3 очных матчах.

Статистика команд

  • Саутгемптон без побед в последних 5 матчах.
  • Саутгемптон последние 5 домашних матчей отыграл на ОЗ-да.
  • КП последние два матча отыграл на 2:0.
  • КП забивал в пяти последних выездах.

В минувшем туре Саутгемптон проиграл 0:2 Ливерпулю. Игра прошла с малым количеством голевых моментов. Хозяева выжали по максимуму из того, что создали. У гостей было два супермомента, оба у Адамса. В первом тайме он не смог переиграть один в один Бекера. А в тайме втором Алисон совершил очередной привоз, выкатил мяч точно на ногу Адамсу, но тот не смог распорядиться как следует подарком бразильца.

Кристал Пэлас обыграл ШЮ с таким же счетом. Гости были намного более агрессивны в атаке, и выиграли заслуженно. Хоть голы и были записаны на Бентеке и Эзе, которые случились на 2 и на 88 минуте, но произошли они после удачных рикошетов.

Прогноз дядь Юры на матч Саутгемптон – Кристал Пэлас

Очный матч первого круга выиграл Кристал Пэлас 1:0. Пэлас последние два матча отыграл на 2:0. Лишь однажды в этом сезоне Пэлас играл подряд три низовых матча. Пять последних очных матчей соперники также отыграли на ТМ. Лишь однажды в новейшей истории соперники играли 6 низовых матчей подряд. Саутгемптону в какой-то мере не везло в последних играх, когда команда не могла реализовать свои стопроцентные моменты. Пэлас традиционно играет чуть лучше выездные игры, чем домашние, но никогда в этом сезоне не выигрывал подряд два выезда. Поэтому, здесь святые не должны бы проиграть.

Несмотря на то, что в очных матчах Саутгемптон и Пэлас намного чаще играют низовые игры, но длинная низовая серия говорит в пользу забивного матча. Саутгемптон не побеждал Пэлас в последних трех домашних матчах, а последние две игры закончились на 1:1. Здесь, похоже, можно играть победу с нулевой форой для хозяев в результативном матче.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 1(0)  самый высокий  коэффициент стоит на  ТБ – 1,99, на ОЗ-да – 1,79, на П1(0) – 1,57. Похоже, что из предложенных ставок вариант с потенциальной победой хозяев выглядит наиболее ожидаемым. Однако, коэффициент на П1(0) стоит невысокий. Поэтому, как альтернативу можно играть ставку с самым высоким кэфом на ТБ за 1,99, велика вероятность, что у команд наконец-то должна стрельнуть результативность,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,99 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,79
  3. 1(0) – 1,57 – высокая степень ожидания.

Смотреть другие прогнозы на 36 тур АПЛ…