Ливерпуль – Саутгемтпон, прогноз 8 мая

Прогноз Ливерпуль – Саутгемтпон на 8 мая, кто выиграет в матче 35 тура АПЛ. Встречаются 7 и 15 команды текущего сезона.

Очные матчи Ливерпуль – Саутгемтпон

  • В последних 10 очных матчах команды 8 раз играли на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • Ливерпуль последние 3 домашние матча против святых выиграл с крупным счетом всухую.
  • Саутгемптон не забивал на Энфилде в последних 4 выездах.

Статистика команд

  • Ливерпуль последние 3 матча отыграл вничью.
  • Ливерпуль не проигрывает в последних 4 домашних матчах.
  • Саутгемптон без побед в последних 4 матчах.
  • Саутгемптон проиграл последние 3 выезда.

В минувшем туре Ливерпуль пропускал матч с МЮ по причине фанатских протестов, которые развернулись на Олд Траффорд. Саутгемптон отскочил в домашнем матче с Лестером 1:1. Хозяева уже на 10 минуте остались в меньшинстве и стойко держали оборону весь первый тайм. В тайме втором одна из редких вылазок святых привела к пенальти, и Лестеру пришлось включать все свои резервы, чтобы избежать поражения. Гости создали 3-4 реальных голевых момента, которых хватило только для того, чтобы сравнять счет.

Прогноз дядь Юры на матч Ливерпуль – Саутгемтпон

Очный матч первого круга выиграл Саутгемптон 1:0. Тогда святые забили гол в самом дебюте матча, а потом стойко держали оборону. Сейчас и Саутгемптон, и Ливерпуль переживают далеко не лучшие времена. По большому счету, сезон для обеих команд уже закончен. Саутгемптону набранных очков хватит, чтобы не вылететь из АПЛ, Ливерпулю надо будет очень стараться, чтобы подняться в зону еврокубков, но с такой игрой команде Клоппа будет очень сложно ликвидировать отставание в 7 очков до зоны ЛЧ.

Буки не совсем понятно, почему влупили высокую планку на ТБМ и дали низкий коэффициент на победу Ливерпуля. Мерсисайдцы сейчас дома играют катастрофически слабо. Саутгемптон в играх с Тоттенхэмом и с Лестером выглядел сносно. Со шпорами гостям не повезло в первом тайме, который они могли выигрывать на 3:0, а в тайме втором пропустили решающий гол в концовке матч с пенальти. В игре с Лестером святые вообще весь матч играли вдесятером.  Ливерпуль в играх с Лидсом и Ньюкаслом выглядел неважно, терял победы на последних минутах. Тут можно брать хорошую плюсовую фору на гостей, в надежде, что на Ливерпуль не снизойдет озарение или Саутгемптон снова не провалится на 0:9.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 2(+2)  самый высокий  коэффициент стоит на  ОЗ-да – 1,88, на П2(+2) – 1,59, на ТБ – 1,49. Наверное, здесь можно заиграть вариант результативного матча. Отдохнувший Ливерпуль должен отыграть дома лучше, чем на 0:1, как он привык играть в этом году. Саутгемптон давно не забивал на Энфилде, тоже должен бы уже забить, поэтому на три гола команды должны бы собраться. Что-то в районе 2:1 можно брать за основу, с прицелом на условные 3:1 или 2:2. Но, на ТБ2,5 буки дают малый коэффициент, поэтому, можно рискнуть заиграть вариант ТБ3 за 1,78, либо взять ОЗ-да за 1,88,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3 – 1,78
  2. Обе забьют (да) – 1,88  – выбор дЮ
  3. 2(+2) – 1,59

Смотреть другие прогнозы на 35 тур АПЛ…