Вулверхэмптон – Брайтон, прогноз 9 мая

Прогноз Вулверхэмптон – Брайтон на 9 мая, кто выиграет в матче 35 тура АПЛ. Встречаются 12 и 14 команды текущего сезона.

Очные матчи Вулверхэмптон – Брайтон

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 8 раз на ТМ.
  • Последние 4 очные матча были ничейными.
  • Вулвс никогда не обыгрывал Брайтон на своем поле.

Статистика команд

  • Вулвс последние два домашних матча отыграл на ОЗ-нет.
  • Вулвс проиграл 3 из последних 4 домашних матчей.
  • Брайтон последние 4 матча отыграл на ОЗ-нет и на ТМ.
  • Брайтон без побед в последних 3 выездах.

В минувшем туре Вулверхэмптон сыграл 1:1 с ВБА. В первом тайме лучше играли гости, во втором опаснее уже атаковали хозяева. Каждая из команд создала по 3 реальных голевых момента, из которых использовали по одному.

Брайтон выиграл 2:0 у Лидса. На этот раз у чаек количество было подкреплено качеством, из 17 ударов два залетели. Гости недостаточно агрессивно действовали в атаке и моментов у Лидса было немного.

Прогноз дядь Юры на матч Вулверхэмптон – Брайтон

Очный матч первого круга закончился 3:3. Соперники в очных матчах в последнее время строго чередуют результативные и низовые ничьи. Причем, на поле Брайтона играются результативные матчи, а на Молинью – низовые. Последние две очные игры на поле волков  закончились на 0:0. Всего же, из 6 очных матчей на Молинью 5 закончились вничью, один раз выиграл Брайтон, и лишь одна игра была результативной – самая первая ничья 3:3 в 2012 году.

Сейчас Брайтон снова зарядил длинную серию низовых и нулевых матчей. Похоже, что ближайшие 2-3 матча чайки будут играть на 1:0 плюс-минус гол туда-сюда. Брайтон в этом сезоне лучше играет выездные матчи, чем домашние. Вулвс в последних домашних матчах выступает неудачно, проиграв трижды в последних четырех играх. Учитывая любовь команд в очных матчах к ничьим, можно было бы поставить на ничью, если бы не два обстоятельства.

Первое, Вулвс предыдущий матч отыграли вничью. В этом сезоне команда Санту никогда не играла две ничьих подряд. Второе, последние 4 очные матча прошли вничью, никогда Вулвс и Брайтон не играли пять ничьих подряд. Учитывая коэффициенты, и то обстоятельство, что Вулверхэмптон в последних домашних играх как-то не может проявить себя, можно поставить на 1Х, в надежде, что волки, наконец-то реализуют свой домашний потенциал. В норме здесь  должна бы быть минимальная победа хозяев.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1Х  самый высокий  коэффициент стоит на  ОЗ-нет – 1,83, на 1Х – 1,64, на ТМ – 1,61. Вариант с 1Х выглядит вполне реальным, к тому же, является выбором два из трех, поэтому, можно именно ему отдать предпочтение,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,61
  2. Обе забьют (нет) – 1,83
  3. 1Х – 1,64 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 35 тур АПЛ…