МанСити — ПСЖ, прогноз 4 мая

Прогноз МанСити – ПСЖ на 4 мая, кто выиграет в ответном полуфинальном матче лиги чемпионов, статистика и разбор вариантов.

Результат первого матча 1:2

Первый матч прошел, как и ожидалось, в упорной, примерно равной борьбе, с небольшим преимуществом гостей. ПСЖ достаточно быстро повел в счете, на 15 минуте отличился Корреа. Англичанам никак не удавалось взломать оборону хозяев. Во втором тайме помогли грубые ошибки соперника. Сначала Навас пустил мяч, который стукнул де Брейне чуть ли не с центра поля.  А через несколько минут стенка, выстроенная хозяевам, оказалась напрочь дырявой, и несложный мяч, пущенный со стандарта Марезом, прошел через игроков ПСЖ, как через сито, и оказался в углу ворот Наваса.

МанСити

В АПЛ МанСити выиграл на классе у Пэлас 2:0, и, если в воскресном матче МЮ проиграет Ливерпулю, официально станет чемпионом.  Если говорить о домашних матчах МанСити  в этой ЛЧ, то здесь горожане выиграли все предыдущие 5 матчей, забивая в каждом из них 2 или 3 мяча, и не пропуская более 1.

ПСЖ

ПСЖ обыграл 2:1 Ланс, но в Лиге 1 все в руках Лилля, который идет на первом месте, и, похоже, не собирается проигрывать в оставшихся матчах.  В выездных матчах этой ЛЧ ПСЖ выиграл 4 матча и проиграл один. Последние 4 выезда ПСЖ отыграл на ТБ и ОЗ-да. Последние два матча в этой ЛЧ, которые были дома, ПСЖ проиграл.

Прогноз дядь Юры на матч МанСити – ПСЖ

Однозначно, хозяева идут фаворитами этого матча, и, похоже, у гостей шансов отыграться немного. Главная проблема для ПСЖ – надо забивать два гола. В последний раз это удавалось сделать на Этихаде совсем недавно Лидсу, но там можно было говорить о диком фарте для гостей, и об относительно невысокой мотивации хозяев. В игре с ПСЖ мотивация у команды Гвардиолы будет запредельной. Если брать функциональную форму команд, она находится примерно на одном уровне, но МанСити, наверное, будет чуть повыше организован в игре, и гораздо лучше играет в защите.

У гостей выбор в тактике невелик, надо искать пути к воротам хозяев, причем, дважды. Играть с позиции силы у ПСЖ вряд ли получится. Наверняка, горожане постараются как можно меньше давать мяч сопернику, и максимально внимательно играть в обороне, не давая возможности сопернику бегать в быстрые контратаки. По такой игре вряд ли будет забито много мячей, ну, если у команд вдруг не полетит. Буки дают высокую планку на ТБМ, можно играть низовой матч на 3,5 гола.  С учетом коэффициентов, наверное, можно взять небольшую плюсовую фору на гостей. Здесь, если МанСити и выиграет, то, вряд ли более, чем в 1 мяч. Опять же, с учетом коэффициентов, можно рискнуть поставить на ОЗ-нет.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет + 2(+1), самый высокий коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,34, на П2(+1) – 1,74, на ТМ3,5 – 1,62. Ставка на ОЗ-нет – это ставка из разряда оправданного высокого риска, который, в случае удачи, сулит хороший плюс. Вариант с П2(+1), скорее всего, не проиграет, но возврат по такой ставке достаточно велик, процентов где-то 40. Но, и играть чистую победу хозяев здесь достаточно опасно, ибо МанСити устроит и ничья, и поражение 0:1. Ставка на ТМ3,5 выглядит вполне реальной, и, если не случится какого-то голевого прорыва, скорее зайдет. ПСЖ уж очень много наиграл результативных выездов в последнее время, теперь можно ждать более умеренной игры в плане результативности, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ3,5 – 1,62 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,34
  3. 2(+1) – 1,74

Смотреть прогнозы на другие матчи ½  плей-офф Лиги чемпионов…