Зенит – Локомотив, прогноз 2 мая

Прогноз Зенит – Локомотив на 2 мая, кто выиграет в матче 28 тура РПЛ. Встречаются 1 и 2 команды текущего сезона.

Очные матчи Зенит – Локомотив

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и на ТМБ.
  • Локо не побеждал Зенит в последних 3 очных матчах.

Статистика команд

  • Зенит без поражений в последних 6 матчах.
  • Зенит последние 3 матча отыграл на ТБ и последние 3 домашние матча выиграл всухую.
  • Локо выиграл последние 13 матчей.
  • Локо последние 3 матча отыграл на ТБ.

В минувшем туре Зенит и Локомотив разгромили аутсайдеров РПЛ. Зенит выиграл 6:0 у Ротора, Локомотив 5:2 у Тамбова.

Прогноз дядь Юры на матч Зенит — Локомотив

Очный матч первого круга закончился вничью 0:0. В этом матче Зенит может официально оформить свое чемпионство. Но,  даже, если Локомотив и выиграет, в оставшихся матчах с Уфой и Тамбовом команда Семака худо-бедно, но доберется до золотых медалей этого сезона. Поэтому, с турнирной точки зрения эта игра больше носит принципиальный характер в том плане, что каждая из команд постарается в очном поединке доказать, что она лучше своего оппонента.

Победа больше нужна гостям, поскольку сзади подпирает Спартак, и в случае поражения Локо может потерять второе место. У железной дороги останутся игры с Динамо и Уралом. Но, если Спартак обойдет Локо, то все будет в руках красно-белых. Поэтому, по ходу, Локомотив должен бы стараться больше в этой игре.

Сейчас Локо зарядил супердлинную победную серию, и, если бы не провал в декабре месяце, сейчас бы Локо и Зенит реально боролись за первое место. Буки явным фаворитом ставят хозяев, и считают, что игра должна получиться забивной. С учетом того, что матч первого круга закончился нулями, они правы. В последние годы в очных матчах Локо и Зенит регулярно чередуют низовые и забивные матчи, не играя длинных серий.

Если говорить об очных играх этих команд в РПЛ, то последние два матча закончились  на 0:0, плюс к этому, последние 3 очные игры в регулярке были на ТМ1,5, и последние 4 – на ТМ. Всего за 4 последние очные игры в РПЛ команды на двоих забили всего 3 мяча, поэтому, вариант результативной игры аж пищит на этот матч. Зенит в этом сезоне подавляющее большинство домашних матчей играет очень результативно, чаще и забивая, и пропуская.

В норме здесь бы уже должны бы забивать обе команды, при этом, кто-то должен бы забить более 1 мяча. Т.е., за основу можно брать вариант матча 2:1 в пользу одной из команд. Шансов больше у Зенита, и не только, что Питер играет дома. У Локо как-то все очень гладко складывается в этом году, по ходу, уже должен бы произойти затык в том плане, что у команды просто не пойдет игра.

Из  связки ставок ТБ + ОЗ-да + 1 самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 1.80, на ОЗ-да – 1,78, на П1 – 1,65. Зенит, по большому счету, в этой игре практически ничем не рискует, поэтому, может играть более раскрепощенно, и частенько в таких случаях у команды идет игра. По ходу, команды должны бы порадовать зрителей зрелищным футболом и забитыми голами, поэтому, можно пробовать играть вариант результативного матча, жаль только, что коэффициент стоит не очень высокий, но как-то не верится, что в сложившихся обстоятельствах соперники выдадут пятый кряду низовой матч в регулярке, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,80 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1,78
  3. 1 – 1,65