Кристал Пэлас – МанСити, прогноз 1 мая

Прогноз Кристал Пэлас – МанСити на 1 мая, кто выиграет в матче 34 тура АПЛ. Встречаются 13 и 1 команды текущего сезона.

Очные матчи Кристал Пэлас – МанСити

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 8 раз на ТБ.
  • Три из 4 последних очных матчей выиграл МС.
  • В последних 5 очных матчах МС забивал в ворота Пэлас не менее 2 мячей.
  • Пэлас не побеждал МС на своем поле в последних 6 очных матчах.

Статистика команд

  • КП проиграл последние 2 матча
  • КП последние 3 матча отыграл на ОЗ-да.
  • МС выиграл последние 3 матча.
  • МС пропускал в последних 4 своих выездах.

В минувшем туре Кристал Пэлас проиграл Лестеру 1:2. Орлы первыми забили в середине первого тайма, и сдерживали атакующие наскоки хозяев до перерыва. В тайме втором хозяева счет сразу же сравняли, а потом орлы не реализовали выход 2 в 1, и были за это наказаны вторым голом Иехиначо, который вколотил мяч в ближнюю девятку.

МанСити свой матч в АПЛ играл достаточно давно, обыграв на выезде АВ 2:1. Потом была победа в финале Кубка Английской лиги над Тоттенхэмом 1:0, и важнейшая победа в первом полуфинальном матче ЛЧ над ПСЖ 2:1.

Прогноз дядь Юры на матч Кристал Пэлас – МанСити

Очный матч первого круга выиграл МанСити 4:0. Горожане фактически уже чемпиона АПЛ, и сейчас могут играть спустя рукава, поскольку на кону стоит выход в финал ЛЧ. МанСити достаточно надежно и уверенно провел свой матч в Париже, и сумел отыграться во втором тайме не в последнюю очередь благодаря ошибкам хозяев в обороне. Первый гол целиком на совести Наваса, а второй гол случился по причине дырявой стенки ПСЖ. Теперь команда Гвардиолы получила просто шикарный гандикап и будет очень удивительно, если она его не использует.

Пэлас проиграл последние два матча, которые выдались очень результативными. Но, МС сейчас попросту не до Пэлас, и убиваться, как Челси это делал 10 апреля, никто не будет. Скорее всего, повторится сценарий матча МС с Астон Виллой. Не в том плане, что гости снова пропустят на первой минуте, а в том плане, что МС, если забьет гол, будет оставшееся время ходить по полю пешком, и попросту не давать мяч сопернику. Тут, по большому счету, даже ничья 0:0 полностью устроит гостей. Налицо ситуация, когда одни не могут, а другие не хотят. Поэтому, в норме здесь все говорит за 0:1.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2 самый высокий  коэффициент стоит на  ТМ – 2,23, на ОЗ-нет – 1,73, на П2 – 1,37. Брать победу гостей за 1,37 точно не имеет смысла за столь малый коэффициент, ничья тут проскочить запросто может. Тут, наоборот, можно играть П1(+1,5) за 1,95 или даже П1(+2) за 1,48, это очень надежная ставка. Трудно представить, чтобы гости, вдруг, в канун важного ответного матча вздумали гнать Пэлас на три гола. Привлекательнее всего смотрится ТМ, поскольку имеет высокий коэффициент и все объективные шансы для захода. Пэлас отыграл два очень результативных матча, МС традиционно в последнее время очень редко играет на ТБ3,5, поэтому, с учетом высокого коэффициента, можно играть относительно безопасную ставку на ТМ3 за 1,71, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3 – 1,71 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,73
  3. 1(+1,5) – 1,95

Смотреть другие прогнозы на 34 тур АПЛ…