ВБА – Вулверхэмптон, прогноз 3 мая

Прогноз ВБА – Вулверхэмптон на 3 мая, кто выиграет в матче 34 тура АПЛ. Встречаются 19 и 12 команды текущего сезона.

Очные матчи ВБА – Вулверхэмптон

  • В последних 9 очных матчах команды 5 раз играли на ОЗ-нет и 5 раз  на ТМ.
  • ВБА выиграл последние 3 очные матча.
  • Все матчи, за исключением последнего, были достаточно давно.

Статистика команд

  • ВБА 4 последние матча отыграл на ТБ.
  • ВБА последние 4 домашние матча отыграл на ТМ.
  • Вулвс последние 3 матча отыграл на ОЗ-нет.
  • Вулвс не пропускал в двух последних выездах.

В минувшем туре ВБА сыграл 2:2 с Астон Виллой. Дерби получилось очень веселым. Все, как нельзя лучше начиналось для хозяев, которые на 9 минуте забили пенальти, но через несколько минут получили точку в свои ворота, а в начале тайма второго неудачные действия защитников Астон Виллы стали причиной автогола. Спаслись хозяева на последних секундах матча, Дэйвис воспользовался нерасторопностью капитана и вратаря гостей, и протолкнул мяч в ворота Вест Брома.

Вулверхэмптон проиграл Бернли 0:4. Счет полностью отражает происходившее на поле. Порой создавалось впечатление, что игроки в желтых футболках впервые видят мяч, и не знают, что с ним делать. Так плохо команда Санту в этом сезоне, наверное, не играла.

Прогноз дядь Юры на матч ВБА – Вулверхэмптон

Очный матч первого круга выиграл ВБА 3:2. Команде Эллердайса, похоже, уже не выбраться из зоны вылета. Вулверхэмптон сидит в середине таблицы, и выдает классные матчи с откровенно провальными. Предыдущая игра с Бернли не выдерживает никакой критики. Волки играли на любительском уровне, и загрузились вполне по делу. ВБА последние игры выдает очень результативные, много забивая и много пропуская.

У команды Санту поражение с четырьмя пропущенными мячами – четвертое в этом сезоне. В предыдущих случаях, после такого фиаско свой следующий матч  Вулвс играл на ТМ1,5. У ВБА тоже идет длинная результативная серия из 4 матчей. В норме здесь должна бы быть победа гостей на 1:0 или низовая ничья. Маловероятно, что Вулверхэмптон снова загрузится по полной программе. ВБА дома и Вулвс на выезде забивают в среднем менее 1 гола за игру, поэтому, здесь низовой матч очень вероятен.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + Х2 самый высокий  коэффициент стоит на  ОЗ-нет – 1,94, на ТМ – 1,73, на Х2 – 1,46. Если выбирать один вариант, наверное, оптимальным будет вариант низового матча. Ставка на не проигрыш гостей выглядит достаточно надежно, но имеет малый коэффициент, вариант с ОЗ-нет под вопросом, шанс на 1:1 в этой игре вполне реален. В качестве альтернативы можно попробовать сыграть П2(0) за 1,85. Вулверхэмптон относительно неплохо играет выездные матчи с аутсайдерами, поэтому, после домашних 0:4, скорее всего, выиграет, тем более, что в очных матчах волки три последние игры проиграли, пора бы уже выиграть и взять реванш за поражение в первом круге, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,73
  2. Обе забьют (нет) – 1,94
  3. 2(0) – 1,85 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 34 тур АПЛ…