Уэска – Реал Сосьедад, прогноз 1 мая

Прогноз Уэска – Реал Сосьедад на 1 мая, кто выиграет в матче 34  тура Ла Лиги. Встречаются 19 и 5 команды текущего сезона.

Очные матчи Уэска – Реал Сосьедад

  • В последних 7 очных матчах команды 4 раза играли на ОЗ-нет и 5 раз на ТМ.
  • У Сосьедада 5 побед, при 2 ничьих.
  • Сосьедад всегда забивал на поле Уэски.

Статистика команд

  • Уэска проиграла три последние матча всухую.
  • Уэска сыграла три низовых матча.
  • Сосьедад выиграл последние 2 матча.
  • Сосьедад не проигрывает в трех последних выездах.

В минувшем туре Уэска проиграла Хетафе 0:2. Хетафе отлично провел игру вторым номером, реализовал две далеко не очевидные возможности и, как всегда, надежно отыграл в обороне.

Реал Сосьедад выиграл 1:0 у Эйбара. Сосьедад куда острее действовал на быстрых контратаках и имел три убойных момента, чтобы забить, из которых реализовал лишь один. Эйбар старался, как мог, создал несколько перспективных моментов, но пробить частокол ног защитников гостей так и не смог.

Прогноз дядь Юры на матч Уэска — Реал Сосьедад

Очный матч первого круга выиграл  Реал Сосьедад 4:1. Обе команды будут мотивированы на этот матч. Уэска идет на предпоследнем месте, но еще сохраняет шансы выскочить из зоны вылета. Сосьедад борется с Бетисом и Вильярреалом за место в зоне Лиги Европы. Уэска сильно себе осложнила жизнь последними тремя поражениями, в которых команда не забила ни одного мяча, что нечасто случается в этом сезоне. Ранее была лишь одна подобная серия из 4 поражений подряд, три из которых были сухими. В четвертом матче Уэска снова не забила, но и не проиграла его. Сосьедад в последних 6 выездах чередует матчи на 1:0 с матчами на 1:1 или выше. На очереди стоит как раз второй вариант.

Предыдущий очных матч этих команд на поле Уэски закончился на 0:1. Сейчас хозяевам деваться некуда, надо каким-то образом, брать очки у сильного соперника. Сосьедад отличается своей надежной обороной и умением играть на контратаках. Обе команды в этом сезоне примерно одинаково играют свои домашние и выездные матчи. В норме здесь должна бы быть результативная ничья. Для Уэски три подряд проигранных матча всухую – это многовато. Сосьедад, конечно же, чаще играет низовые матчи, но не так, чтобы уж совсем на 1:0. Обе команды примерно третью часть своих матчей в сезоне отыграли вничью, чаще на 1:1.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х, самый высокий коэффициент стоит  на ничью – 3,60, на ТМ – 1,87, на ОЗ-да – 1,84. Ничья – это всегда ставка наудачу, если ее играть, как отдельно взятую ставку, а не в рамках стратегии. Если выбирать между ТМ и ОЗ-да, которые имеют примерно одинаковые коэффициенты, то, пожалуй, вариант с ОЗ-да чуть более ожидаем, но  у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ2,5 – 1,87
  2. Обе Забьют (да) – 1,84 – выбор дЮ
  3. Х – 3,60

Смотреть другие прогнозы на 34 тур Ла Лиги…