Брайтон – Лидс, прогноз 1 мая

Прогноз Брайтон – Лидс на 1 мая, кто выиграет в матче 34 тура АПЛ. Встречаются 17 и 9 команды текущего сезона.

Очные матчи Брайтон – Лидс

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз   на ТМ.
  • Три последние очные встречи были низовыми и нулевыми.
  • Брайтон выиграл 4 последние домашние очные матча у Лидса, и все всухую.

Статистика команд

  • Брайтон в трех последних матчах не забивал и пропустил 1 гол.
  • Брайтон без побед в последних 4   матчах.
  • Лидс без поражений в последних 6 матчах.
  • Лидс последние 2 выезда выиграл со счетом 2:1.

В минувшем туре Брайтон проиграл ШЮ 0:1. Шеффилд снова удивил, теперь со знаком плюс. Единственный гол хозяева забили в середине первого тайма благодаря дикой нерасторопности чаек у своих ворот. В тайме втором гости счет сравняли, но ВАР отменил гол по причине формального офсайда. Надо признать, что Брайтон отыграл достаточно пассивно в атаке.

Лидс сыграл 0:0 с МЮ. Игра прошла достаточно ровно, но в первом тайме судья должен был ставить пенальти в ворота гостей, после того, как мяч попал в руку Люка Шоу. В дальнейшем у каждой из команд было по полтора момента, но ничего реализовать не удалось.

Прогноз дядь Юры на матч Брайтон – Лидс

Очный матч первого круга выиграл Брайтон 1:0. Сейчас чайки находятся в опасной зоне и им очень нужна победа. Лидс по барабану, он сидит в середине таблицы и играет в свое удовольствие. Брайтон плохо играет домашние матчи в этом сезоне – только 2 победы. У Лидса на выезде 8 побед и 8 поражений, без ничьих.  Лидс хорошо отыграл последние матчи. Если победа на Этихаде была в какой-то мере случайной, то вот с Ливерпулем Лидсу не повезло в том плане, что команда создала кучу моментов, но смогла реализовать лишь один в концовке матча. С МЮ у Лидса также была пара хороших возможностей, чтобы забить.

Брайтон, похоже, снова зарядил длинную пластинку низовых матчей. Команде надо выбираться подальше от зоны вылета, поэтому, очки для чаек идут на вес золота. Но, против Шеффилда команда пропустила глупый гол, и ничего не смогла сделать в атаке. Лидс, конечно же, такой автобус, как Шеффилд ставить не будет, поэтому, в этом плане у Брайтона будет больше шансов на забитый гол. Главное для хозяев повысить свой КПД, чтобы из 25 ударов по воротам забивать хотя бы больше 1 гола. Скорее всего, на этот раз Брайтон забьет, ибо три матча без забитых голов – это уже много для Брайтона. Сдается, что будет здесь ничья по типу 1:1, первая выездная для Лидса.  Лидс не забивал Брайтону в последних 4 выездах, пора бы уже.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х2 самый высокий  коэффициент стоит на  ТМ – 1,97, на ОЗ-да – 1,73, на Х2 – 1,73. Самой ожидаемой ставкой здесь можно признать вариант с ОЗ-да за 1,73. Три текущих матча без забитых голов для Брайтона – это много, как много и четыре последних сухих выезда для Лидса, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,97
  2. Обе забьют (да) – 1.73 – выбор дЮ
  3. Х2  – 1,73

Смотреть другие прогнозы на 34 тур АПЛ…