ПСЖ — МанСити, прогноз 28 апреля

Прогноз ПСЖ – МанСити на 28 апреля, кто выиграет в первом полуфинальном матче лиги чемпионов, статистика и разбор вариантов.

ПСЖ

В Лиге 1 ПСЖ выиграл последние 3 матча в очень результативных матчах, но судьба чемпионства в руках Лилля, которому надо выиграть оставшиеся матчи, чтобы стать чемпионом.

Если говорить о домашних матчах ПСЖ  в этой ЛЧ, то здесь парижане чаще играли низовые матчи, причем 2 из 5 проиграли, но проигрыши были не критическими. В игре с Баварией ПСЖ повезло в том плане, что у соперника не было ряда ключевых игроков, но не повезло в том плане, что французы не забили штук пять убойных моментов.

МанСити

МанСити в АПЛ уже почти чемпион. В последних  играх команда Гвардиолы стала давать осечки – домашнее поражение от Лидса в АПЛ, поражение в кубковом полуфинале от Челси 0:1. В воскресенье горожане играют финал Кубка Английской лиги с Тоттенхэмом. На момент написания статьи матч еще не был сыгран, но эта игра явно не в тему для МанСити. Возможно, что Гвардиола отдаст предпочтение именно выезду в Париж и финал постарается взять малыми силами.  Последняя игра МанСити в чемпионате с Астон Виллой показала, что команда очень рационально подходит к оставшимся играм. После того, как счет стал 2:1, весь второй тайм гости ходили пешком.

Если говорит об играх МС в этой ЛЧ, то здесь у горожан все прекрасно – только одна ничья 0:0 в 10 матчах. Мансити пропускал только в 3 матчах и по 1 мячу. В игре с Дортмундом англичанам пришлось попотеть. В Германии гости пропустили гол, и им нужно было в обязательном порядке забивать в ответ, но мяч упорно не лез в ворота, но на помощь пришел пенальти.

Прогноз дядь Юры на матч ПСЖ – МанСити

Пять лет назад ПСЖ и МС играли в четвертьфинале ЛЧ. В Париже было 2:2, в Манчестере 1:0. Сейчас горожане идут фаворитами, но здесь все очень сложно. Обе команды доминируют в последние годы в своих чемпионатах, но никогда не брали ЛЧ. Хозяева обеих команд вбухали кучу денег, и ждут отдачи. Битва обещает быть жаркой.  В этой ЛЧ МС только первый матч отыграл на ТБ3,5, выиграв у Порту 3:1. ПСЖ на своем поле только с Истанбулом отыграл на ТБ3,5, да и то только со второй попытки. Первый матч шел на нули, и, очень может быть, так бы и закончился, если бы не скандальный эпизод, из-за которого игру перенесли на следующий день.

Цена победы в этой игре очень велика. МанСити очень прилично отыграл зиму, но сейчас, похоже, команда чуть подсела. ПСЖ в предыдущих двух турах начинал в гостях, и в обоих матчах делал победный задел, причем, в обоих матчах французам везло, шло все, как по маслу. Ответные матчи во Франции проходили с большим количеством голевых моментов, но с крайне слабой их реализацией. Сейчас первый матч ПСЖ играет на своем поле. Чего ждать? Очередной голевой феерии или по традиции все пройдет на условные 1:1?

Гостям нельзя проигрывать этот матч всухую. Наверняка, Гвардиола это понимает, и сделает акцент именно на этом аспекте, чтобы постараться обязательно забить выездной гол. Буки дают высокую планку на ТМБ, поэтому, здесь, наверное, можно брать ТМ3,5, пусть и за небольшой коэффициент, но такая ставка выглядит логически обоснованной. МанСити достаточно надежен в обороне, чтобы не загрузиться от соперника на трешку. В то же время, ПСЖ не отличается такой надежностью в обороне, поэтому, здесь гости скорее забьют, чем не забьют.

В ответной игре с Баварией у ПСЖ мяч просто не лез в ворота гостей. ПСЖ только в двух матчах из 10 в этой ЛЧ не пропускал, и только в одном матче не забивал. Поэтому, здесь, скорее всего, забивать должны бы обе команды, но, коэффициент на ОЗ-да дают маленький, точно так же, как и на ТМ3,5. Скорее всего, здесь можно ждать два варианта счета 1:1, либо 2:1 в пользу одной из команд.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-да + Х, самый высокий коэффициент стоит на ничью – 3,95, на ТМ3,5 – 1,59, на ОЗ-да – 1,55. Брать или не брать вариант низового и забивного матча за такие низкие коэффициенты – дело сугубо личное. Уверенной ставки на этот матч что-то не видно. В таком случае  логично идти на максимальный риск и ставить ненужные деньги на ничью. Коэффициент 3,95 очень приличный. Шанс ничейного матча вполне реальный, и ради такого высокого коэффициента можно поставить наудачу. Если говорить о более реальном варианте, то надо играть ТМ3,5. В этом сезоне МС с сильными командами, как правило, играет низовые матчи, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ3,5 – 1,59 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1.55
  3. Х – 3.95 – выбор №2

Смотреть прогнозы на другие матчи ½  плей-офф Лиги чемпионов…