МЮ — Рома, прогноз 29 апреля

Прогноз МЮ – Рома на 29 апреля, кто выиграет в первом полуфинальном матче лиги Европы, статистика и разбор вариантов.

МЮ

В АПЛ МЮ железно идет на втором месте, и, скорее всего, возьмет серебряные медали. Последние 5 матчей МЮ выиграл, причем, последние 4 с разницей в 2 мяча. На момент написания этого материала, воскресный матч МЮ с Лидсом еще не был сыгран, но, по большому счету, как бы он ни закончился, это не повлияет особым образом на положение дьяволов в таблице.

Если говорить об играх МЮ в плей-офф ЛЕ, то МЮ в 6 матчах пропустил только 1 гол, и 5 из 6 матчей были низовыми. Т.е., большинство своих матчей МЮ отыграл на 1:0 или 2:0. В играх с Гранадой МЮ выглядел хозяином положения и уверенно взял две победы на 2:0.

Рома

Рома в Серии А ведет борьбу за еврокубковую зону, там очень все плотно, и, учитывая неважную форму команды Фонсеки, очень может быть, что римляне окажутся без еврокубков на следующий сезон. После победной ничьей с Аяксом Рома проиграла Торино 1:3 и сыграла 1:1 с Аталантой. В обоих матчах Рома выглядела, мягко говоря, неважно. С Аталантой команда откровенно отскочила, по-хорошему там Аталанта должна была забивать пятерку. В воскресенье у Ромы матч с Кальяри, который ведет борьбу за выживание в Серии А.

Если говорить об играх Ромы в этой Лиге Европы, то здесь волки проиграли только 1 матч из 12, причем, этот матч с турнирной точки зрения никакого значения не имел. В играх с Аяксом Роме повезло. Если бы Тадич забил пенальти в Амстердаме при счете 1:0, вряд ли бы итальянцы вытащили бы тот матч.

Прогноз дядь Юры на матч МЮ – Рома

Конечно же, хозяева идут фаворитами на этот матч. Рома может рассчитывать на благоприятный для себя исход лишь в случае, если фортуна опять повернется к команде лицом.  Но, эта дама достаточно капризная, и рассчитывать на ее благосклонность в каждой игре вряд ли целесообразно. В норме здесь снова должна быть победа МЮ на условные 2:0. Рома последние 3 матча в ЛЕ провела на ОЗ-да. Но, у МЮ все в порядке с защитными построениями, и здесь запросто может пройти нулевой матч. С другой стороны, Рома запросто может загрузиться условной трешкой, и хозяева могут здесь решить все вопросы уже в первой игре. Что-то подсказывает дядь Юре, что так оно и будет.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-нет + 1, самый высокий коэффициент стоит на ТБ – 1,97, на ОЗ-нет – 1,91, на П1 – 1,66. Угадать с результативностью на матчи с участием Ромы в игре с сильным соперником достаточно непросто. Например, в играх с Аталантой и с Аяксом римлянам повезло. Теперь можно ждать, что такого везения не будет. А, если такого везения не будет, то можем получить что-то в районе 3:0, поэтому, здесь, пожалуй, можно рискнуть взять не просто победу МЮ, а взять П1(-1) за 2,16, коэффициент очень приличный, а вероятность такого исхода очень даже реальна, если все пройдет без неожиданностей. Как альтернативу можно рассмотреть вариант с ТБ, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,97 – выбор №2
  2. Обе забьют (нет) – 1.91
  3. 1(-1) – 2,16 – выбор дЮ

Смотреть прогнозы на другие матчи ½  плей-офф Лиги Европы…