Ювентус – Парма, прогноз  21 апреля

Прогноз Ювентус – Парма на 21 апреля, кто выиграет в матче 32 тура Серии А, встречаются 4 и  19 команды текущего сезона.

Очные матчи Ювентус – Парма

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТБ.
  • Ювентус выиграл последние 3 очные матча.
  • Последние 4 очные матча на поле Ювентуса прошли на ТБ.

Статистика команд

  • Юве пропускал в последних 8 матчах.
  • Юве последние 2 домашних матча выиграл на ТБ и ОЗ-да.
  • Парма последние 4 матча отыграла на ТБ и ОЗ-да.
  • Парма последние 5 выездов отыграла на ТБ и ОЗ-да.

В минувшем туре Ювентус проиграл Аталанте 0:1. В примерно равной игре чуть удачливее оказались хозяева. Удар Малиновского на 87 минуте нашел грудь защитника, мяч изменил направление, и оказался в воротах Щенсны. До этого у каждой из команд было по полтора момента, чтобы забить, но ударам либо не хватало точности, либо на высоте были вратари. Конечно, гостям очень не хватало Роналду по такой игре.

Парма проиграла Кальяри 3:4. Парма снова выдала зубодробительный матч, в котором не смогла зацепиться за очки, ведя по ходу матча 0:2 и 1:3. Самое обидное, что третий и четвертый гол гости пропустили в уже компенсированное к матчу время.

Прогноз дядь Юры на матч Ювентус — Парма

Очный матч первого круга выиграл Ювентус 4:0. Неизвестно точно, будет ли в строю Роналду к этой игре. Парма после проигрыша Кальяри может паковать чемоданы в Серию В. Ювентусу надо стараться не вылететь из зоны ЛЧ, поскольку сзади подпирает Наполи, до которого всего 2 очка. Парма на выездах сейчас играет очень весело. Собственно, терять уже нечего, можно играть от души. В Турине очные матчи Пармы и Юве получаются очень результативными. Собственно, после 0:1 в Бергамо, Ювентус должен разойтись на трешку, как минимум, учитывая дырявую оборону Пармы. Парма тоже в зубы не заглядывает, запросто может забить, поэтому, здесь 3:1 должно бы проскочить в норме. Поэтому, в качестве основных ставок можно рассматривать П1(-1,5) или ТБ3.

Из связки ставок ТБ3+ ОЗ-да +  1(-1,5), самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-да – 1,91, на П1(-1,5) – 1,84, на ТБ3 – 1,80. Самой безопасной ставкой из предложенных, наверное, будет ТБ3. По такой ставке велика вероятность возврата, но проиграть такая ставка не должна бы. Счет 2:1 или 3:0 вполне реальны на этот матч. Конечно, может стрельнуть и 2:0, но, что-то не верится, что Парма не забьет и мало пропустит,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3 – 1,80 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (да) – 1.91
  3. 1(-1,5) – 1,84

Смотреть другие прогнозы на 32 тур Серии А…