Тоттенхэм – Саутгемптон, прогноз 21 апреля

Прогноз Тоттенхэм – Саутгемптон на 21 апреля, кто выиграет в матче 29 тура АПЛ. Встречаются 7 и 14 команды текущего сезона.

Очные матчи Тоттенхэм – Саутгемптон

  • В последних 10 очных матчах команды 9 раз играли на ОЗ-да и 7 раз на ТБ.
  • Последние 3 очные матча прошли на ОЗ-да.
  • В этой паре очень редко побеждают гости, только 1 победа в последних 10 очных матчах.
  • Тоттенхэм выиграл у святых последние 5 домашних матчей.
  • Последние 6 очных матчей на поле Тоттенхэма прошли на ОЗ-да и ТБ.

Статистика команд

  • Тоттенхэм последние 3 матча отыграл на ТБ и ОЗ-да.
  • Тоттенхэм последние 3 домашние матча в АПЛ отыграл на ТБ.
  • Саутгемптон последние 2 матча проиграл всухую.
  • Саутгемптон последние 4 текущих матча в АПЛ отыграл на ТБ.

В минувшем туре Тоттенхэм проиграл МЮ 1:3. Манкунианцы взяли скромный реванш за 1:6 в первом круге. Гости очень уверенно провели этот матч, не пали духом, когда их гол отменили в первом тайме, а в концовке тайма Сон забил за хозяев. В тайме втором, как и в матче с Брайтоном, дьяволы отыграли на высочайшем уровне и добыли заслуженную победу. Да, все могло бы пойти по-другому, если бы при счете 1:2 мяч после отскока от головы Кавани попал в ворота МЮ, а не в штангу, но, как говорится, везет сильнейшим.

Саутгемптон проиграл ВБА 0:3.   Саутгемптон выдал очередной ужасный матч, препаршиво сыграв в обороне. ВБА забил 4 гола, один из офсайда, Саутгемптон не смог забить даже с пенальти. Но, кроме пенальти, и моментов то особых у команды не было.

Прогноз дядь Юры на матч Тоттенхэм – Саутгемптон

В очном матче первого круга выиграл Тоттенхэм 5:2. На выходных Саутгемптон проиграл полуфинальный кубковый матч Лестеру 0:1. Проиграл, в общем, по делу, лисы действовали более активно в атаке, у святых было полмомента, но ворота оказались слишком маленькими, чтобы в них можно было попасть. У шпор другая беда – уволили Особенного. Злые языки утверждают, что последней каплей стало то обстоятельство, что Моуриньо не пустил игроков на тренировку в знак протеста против того, что руководство Тоттенхэма планирует участвовать в Суперлиге, вокруг которой сейчас начинается серьезная движуха. УЕФА и ФИФА уже резко отреагировали на ее создание, заявив, что она идет вне закона, и футболистам будет закрыт путь в сборную.

Но, вернемся к нашим мухам и котлетам. Команда Хазенхюттля продолжает хромать на обе ноги. Святые выглядят какими-то потерянными, и на один приличный матч приходится 3-4 откровенно провальных. В очных матчах соперники играют очень результативно. Тоттенхэм очень удачно играет на своем поле против Саутгемптона. Сложно сказать, какое влияние окажет на команду уход Моуриньо. Учитывая плохую форму Саутгемптона, Тоттенхэм даже без Особенного должен здесь брать победу. Но, с другой стороны, последние 3 текущих матча в АПЛ шпоры провели, мягко говоря, неважно. В игре с Эвертоном команда откровенно отскочила, а в игре с Ньюкаслом не смогла удержать победный счет, за игру с МЮ молчим вообще. Вот и получается, что играют слепой с глухим, кто из них окажется более удачлив. Обе команды отыграли в АПЛ длинные результативные серии, логично ждать низового матча.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1 самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 2,14, на ТМ – 2,11, на П1 – 1,83. Тоттенхэм отыграл последние 3 матча на ТБ3,5. Это очень результативная серия, нехарактерная для шпор. У святых идет серия на ТБ из 4 матчей в АПЛ, это самая длинная серия в этом сезоне. Учитывая большие проблемы в стане обеих команд, логично ждать низового матча. Учитывая высокий коэффициент на низовой матч, можно играть ТМ3 за 1,63,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3 – 1,63 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2,14
  3. 1 – 1.83

Смотреть другие прогнозы на 32 тур АПЛ…