Милан – Сассуоло, прогноз  21 апреля

Прогноз Милан – Сассуоло на 21 апреля, кто выиграет в матче 32 тура Серии А, встречаются 2 и  8 команды текущего сезона.

Очные матчи Милан – Сассуоло

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТМ.
  • Сассуоло без побед над Миланом в последних 9 очных матчах.
  • Последние 3 очных матча на поле Милана были низовыми.

Статистика команд

  • Милан без поражений в последних 4 матчах.
  • Милан последние 4 матча отыграл на ОЗ-да.
  • Сассуоло забивал в последних 6 матчах.
  • Сассуоло выиграл 2 последних матча.

В минувшем туре Милан выиграл у Дженоа 2:1. Команды обменялись голами в первом тайме. Победный гол для хозяев вышел курьезным. Во время подачи углового Скамакка пытался увернуться от мяча, но не получилось, мяч от затылка игрока оказался в воротах гостей. На последних минутах грубо ошибся Доннарумма, но своего вратаря подстраховали Кьер с Томори, которые по очереди выбивали мяч с линии своих ворот.

Сассуоло выиграл у Фиорентины 3:1. Гости в первом тайме в одной из немногочисленных контратак забили красивый гол, после чего стойко держали оборону, но все усилия свели на нет два пенальти, который четко реализовал Берарди. Точку в матче поставил точный удар с полудальней дистанции Максима Лопеса.

Прогноз дядь Юры на матч Милан — Сассуоло

Очный матч первого круга выиграл Милан 2:1. Сейчас у россо-нери серия из 4 матчей на ОЗ-да. Ранее в этом сезоне команда Пиоли дважды играла серии на ОЗ-да из 5 матчей. Сассуоло в этом сезоне на ОЗ-да играет исключительно сериями, не менее, чем из 4 матчей, поэтому, на эту игру логично ждать ОЗ-да. В последнее время Милан и Сассуоло чаще играют нулевые матчи между собой, но, если брать в общем, то в очных матчах куда чаще игрался вариант ОЗ-да. Милан хуже в этом сезоне играет домашние матчи, чем выездные. Да и предыдущую игру с Дженоа хозяева выиграли не без проблем. Сассуоло в этом сезоне лучше играет выездные матчи. В очных поединках Сассуоло лишь однажды выигрывал у Милана на выезде, было это в 2015 году.

Любимый счет очных встреч этих команд 2:1, он встречался 7 раз в 18 матчах. Последние два очные матча Милан выиграл именно на 2:1. В истории очных встреч Милан и Сассуоло один раз играли три кряду матча на 2:1. Учитывая нестабильную игру Милана в домашних матчах, и коэффициенты, можно играть плюсовую фору на гостей.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да +  2(+1), самый высокий коэффициент стоит  на П2(+1) – 1,99, на ТБ – 1,49, на ОЗ-да – 1,57. Играть ТБ2,5 за 1,49 точно не стоит. Потенциальные 1:1 на эту игру вполне возможны. Вариант с ОЗ-да имеет невысокий коэффициент, но в играх с участием Сассуоло – это хит сезона. Вариант с П2(+1) в норме должен бы сыграть, если, вдруг, Милан не взбрыкнет, и не выдаст классный матч, чего он уже не делал очень давно на Джузеппе Меацца. Поэтому, здесь логично взять синицу в виде ОЗ-да за скромные 1,57,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,49
  2. Обе забьют (да) – 1.57 – выбор дЮ
  3. 2(+1) – 1,99

Смотреть другие прогнозы на 32 тур Серии А…