Дженоа – Беневенто, прогноз  21 апреля

Прогноз Дженоа – Беневенто на 21 апреля, кто выиграет в матче 32 тура Серии А, встречаются 13 и  16 команды текущего сезона.

Статистика команд

  • Дженоа последние 5 матчей отыграл на ОЗ-да.
  • Дженоа последние 3 домашние матча отыграл на 1:1, и не проигрывает в последних 9 домашних матчах.
  • Беневенто без побед в последних 3 матчах.
  • Беневенто забивал в трех последних своих выездах.

В минувшем туре Дженоа проиграл Милану 1:2. Команды обменялись голами в первом тайме. Победный гол для хозяев вышел курьезным. Во время подачи углового Скамакка пытался увернуться от мяча, но не получилось, мяч от затылка игрока оказался в воротах гостей. На последних минутах грубо ошибся Доннарумма, но своего вратаря подстраховали Кьер с Томори, которые по очереди выбивали мяч с линии своих ворот.

Беневенто проиграл Лацио 3:5. Команды провели очень веселый матч, в котором судья больше смотрел ВАР, чем судил на поле. В итоге, 3 пенальти, засчитанные и отмененные голы, Лацио едва не оконфузился со счета 3:0, когда получил 4:3, после не забитого пенальти. Лишь гол Иммобиле на 90+6 минуте поставил окончательную точку в матче.

Прогноз дядь Юры на матч Дженоа — Беневенто

Очный матч первого круга выиграл Беневенто 2:0. В этой паре в очных матчах всегда побеждали хозяева и всегда всухую. Беневенто в последних 8 текущих матчах строго чередует результативные и низовые матчи, на очереди стоит низовая игра. Дженоа пропускал в последних 9 текущих матчах и в последних 5 домашних матчах. Это достаточно длинные серии для Дженоа. Обе команды проиграли по два своих последних текущих матчах. Лишь на старте сезона, и Дженоа, и Беневенто, проигрывали по 4 матча кряду. С точки зрения мотивации, у Беневенто причин больше, поскольку Кальяри идет сзади на расстоянии 5 очков. У Дженоа запас прочности будет побольше. Игра по ходу должна бы получиться осторожной, ничья по большому счету устроит обе команды. Но, вопрос в том, сыграет ли Дженоа пятую домашнюю игру подряд вничью? Беневенто на старте сезона очень много выиграл выездных матчей. Сейчас команда Индзаги выступает неважно, правда, иногда любит удивлять, по типу победы в Турине над Ювентусом. В норме здесь надо ждать что-то в районе 1:0.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет +  1, самый высокий коэффициент стоит  на П1 – 2,28, на ОЗ-нет – 2,15, на ТМ – 1,89. Ни в одной из предложенных ставок большой уверенности нет, поэтому, логично взять ставку с самым высоким коэффициентом, т.е., чистую победу хозяев, которые в последнее время хорошо играют домашние матчи, но давно не побеждали. Если говорить о самой ожидаемой ставке, то это будет вариант низового матча, поскольку многовато Дженоа отыграла результативных матчей в последнее время, а у ведьм идет чередование низовых и результативных матчей, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,89 – вариант №2
  2. Обе забьют (нет) – 2,15
  3. 1 – 2,28 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 32 тур Серии А…