Челси – Брайтон, прогноз 20 апреля

Прогноз Челси – Брайтон на 20 апреля, кто выиграет в матче 32 тура АПЛ. Встречаются 5 и 16 команды текущего сезона.

Очные матчи Челси – Брайтон

  • В последних 9 очных матчах команды 5 раз играли на ОЗ-да и 5 раз на ТБ.
  • Брайтон не побеждал Челси в последних 8 очных матчах.
  • Последние 3 очные матча прошли на ОЗ-да, все они были на поле Брайтона.
  • Челси выиграл всухую все 3 очные матча на Стэмфорд Бридж.

Статистика команд

  • Челси последние два матча отыграл на 1:0.
  • Челси последние 2 мача в АПЛ отыграл на ОЗ-да и ТБ4,5.
  • Брайтон последние два выезда отыграл на 2:1.
  • Брайтон в АПЛ пропускал в последних 4 выездах.

В минувшем туре Челси выиграл у КП 4:1. Наконец-то, Челси при Тухеле начал забивать. Команда впервые при новом тренере забила сопернику более 2 мячей за игру. Пенсионеры очень мощно провели матч, а хозяева показали стопроцентный КПД реализации моментов, создав за всю игру один момент и реализовав его.

Брайтон сыграл с Эвертоном 0:0. Хозяева выдали очередной атакующий матч с нулевым КПД – 23 удара по воротам, и все бес толку. Более того, Эвертон создал больше опасных моментов, и имел пару реальных шансов забить, но мяч летел все время мимо ворот из выгодных позиций.

Прогноз дядь Юры на матч Челси – Брайтон

В очном матче первого круга выиграл Челси 3:1. Челси в ЛЧ проиграл дома Порту 0:1, но выездных 2:0 хватило для выхода в полуфинал, где команда Тухеля будет играть с мадридским Реалом. В полуфинале Кубка Англии синие хлопнули 1:0 горожан, и теперь ждет своего соперника – Лестер или Саутгемптон. Челси нужно подниматься в таблице, чтобы зайти в зону ЛЧ. Брайтон недалеко от зоны вылета. Вряд ли Фулхэму под силу ликвидировать отставание в 6 очков, но, в футболе, тем более английском, всякое случается.  В очных матчах Челси имеет большое преимущество, особенно, на своем поле. Брайтон не забивал на Стэмфорд Бридж.

И сейчас, несмотря на то, что Челси играет плотный календарь, хозяева идут явными фаворитами. Последние два матча в АПЛ пенсионеры отыграли суперрезультативно, но в ЛЧ и в кубковой игре выдали привычный для себя низовой и нулевой футбол. С одной стороны, многие факторы говорят в пользу очередных 1:0 в пользу хозяев. С другой стороны, Брайтон в этом сезоне набирает в нескольких матчах количество, которое затем стреляет в качество, как, например, в игре с Ньюкаслом. Обе команды в этом сезоне лучше играют выездные матчи. Поэтому, здесь Брайтон может преподнести неприятный сюрприз хозяевам. Ну, хотя бы забить гол, чего ранее никогда не удавалось сделать.

Брайтон два своих последних выезда отыграл на ТБ и ОЗ-да, лишь на старте сезона чайки играли три результативных выезда подряд. У Челси после НГ в домашних матчах любимый счет 2:0.  У Челси два последние матча отыграны в АПЛ очень результативно. Лишь на старте сезона при Лэмпарде Челси играл три результативных матча подряд. Поэтому, здесь, похоже, в приоритете будет три варианта счета: 2:0, 1:1 и 2:1. Т.е., оптимальным вариантом получается пара ставок ТМ и ОЗ-да, т.е., 1:1. Брайтон в четырех предыдущих случаях, после того, как играл 0:0 свой следующий матч три раза играл на ОЗ-да и один раз на ОЗ-нет.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-да + Х самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 4.15, на ОЗ-да – 2,04, на ТМ- 1,87. Ставка на ничью в этом матче далеко не очевидна, хотя, вполне реальна. Брайтон будет бодаться достаточно серьезно, и в физических кондициях гости будут иметь определенное преимущество, поскольку Челси очень уж много отыграл сложных матчей. Вариант с ТМ сейчас под вопросом. В АПЛ пошла забивная полоса, и пока она не закончится, низовые ставки будут проблемными. Вариант с ОЗ-да имеет и хороший коэффициент, и несколько достаточно веских факторов для захода, поэтому, ОЗ-да можно пробовать играть на этот матч,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,87
  2. Обе забьют (да) – 2,04 – выбор дЮ
  3. Х – 4,15

Смотреть другие прогнозы на 32 тур АПЛ…