Астон Вилла – МанСити, прогноз 21 апреля

Прогноз Астон Вилла – МанСити на 21 апреля, кто выиграет в матче 32 тура АПЛ. Встречаются 1 и 11 команды текущего сезона.

Очные матчи Астон Вилла – МанСити

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 7 раз на ТБ.
  • У МС 9 побед при 1 ничьей.
  • Последние 3 выезда в Бирмингем МС выиграл у АВ в результативных матчах.

Статистика команд

  • АВ пропускала в последних 4 матчах.
  • АВ последние 2 мача в АПЛ отыграла на ОЗ-да и ТБ.
  • МС также пропускал в последних 4 матчах.
  • МС в АПЛ последние 4 выезда отыграл на ОЗ-нет.

В минувшем туре Астон Вилла проиграла Ливерпулю 1:2.  Когда гости открыли счет в матче, подумалось, что команда Клоппа снова пристроится на седьмое кряду домашнее поражение. Но, в тайме втором Салаху удалось сравнять счет, а массированная затяжная атака хозяев на последних минутах матча закончилась точным и победным ударом Александера-Арнольда.

МанСити с таким же счетом дома проиграл Лидсу. Лидс, как и КП в матче с Челси, показал стопроцентную реализацию своих моментов – 2 удара по воротам, 2 гола. Хозяева стукнули по воротам 29 раз, но забили только однажды. Весь второй тайм гости играли вдесятером, держали оборону, и дождались своего звездного часа, когда хозяева проморгали на последних секундах рейд Далласа, который отметился дублем за Лидс.

Прогноз дядь Юры на матч Астон Вилла – МанСити

В очном матче первого круга выиграл Ман Сити 2:0. МС в непростом матче прошел Дортмунд и вышел в полуфинал ЛЧ, где будет играть с ПСЖ. В полуфинальном кубковом матче команда Гваридолы проиграла 0:1 Челси, не показав той игры, которую от нее привыкли видеть.

Сейчас у горожан наступают горячие денечки. 28 апреля МанСити играет с ПСЖ в полуфинале ЛЧ. Это очень важный матч для команды Гвардиолы, похоже, что победитель этой пары будет идти фаворитом на финал. Ни МанСити, ни ПСЖ ЛЧ не выигрывали. Обе команды будут из кожи лезть вон, чтобы пройти в финал. В АПЛ у МС преимущество над МЮ в 8 очков за 6 туров до конца. Сейчас МС надо брать уверенно очки у  не мотивированных середняков, чтобы не получить нервотрепку на конец чемпионата.

Астон Вилла все свои задачи уже решила и может доигрывать сезон пешком. В норме мотивированный МС должен без особых проблем взять три очка у не мотивированных хозяев. Горожане пропускали в 4 последних матчах, возможно, что на этот раз команда отыграет всухую, тем более, что в очных матчах МС очень любит не пропускать от АВ. Бирмингем в этом сезоне лучше играет выездные матчи, причем, пик у команды пришелся на первую часть сезона. Тут, похоже, все стоит на 0:2. Хотя горожане в последних 7 матчах не забивали более 2 мячей, поэтому, тут запросто гости могут разойтись и на 3 голы, поскольку, будут немножко злые после вылета из Кубка Англии и домашнего поражения от Лидса.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-нет + 2 самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,87, на ТБ – 1,75, на П2 – 1,43. Если говорить о самой ожидаемой ставке, то здесь можно играть П2(-1) за 1,59. МС в последних 5 выездах к Астон Вилле, 4 матча выиграл, три из них с разницей в 2 или более мячей, поэтому, здесь у гостей хорошие перспективы на уверенную победу,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,75
  2. Обе забьют (нет) – 1,87
  3. 2(-1) – 1,59   – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 32 тур АПЛ…