МЮ – Бернли, прогноз 18 апреля

Прогноз МЮ – Бернли на 18 апреля, кто выиграет в матче 32 тура АПЛ. Встречаются 2 и 16 команды текущего сезона.

Очные матчи МЮ – Бернли

  • В предыдущих 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 7 раз на ТМ.
  • Последние 3 очные матча прошли на ТМ и ОЗ-нет.
  • В этой паре в последних 9 матчах хозяева не побеждали.
  • МЮ не побеждал Бернли на Олд Траффорд в последних 4 очных матчах.
  • Бернли в последних 3 выездах на Олд Траффорд забивал по 2 гола.

Статистика команд

  • МЮ выиграл последние 4 матча.
  • МЮ в АПЛ не проигрывает в последних 11 матчах.
  • Бернли проиграл последние 2 матча.
  • Бернли последние 5 матчей отыграл на ОЗ-да, и последние 3 на ТБ.

В минувшем туре МЮ выиграл у Тоттенхэма 3:1. Манкунианцы взяли скромный реванш за 1:6 в первом круге. Гости очень уверенно провели этот матч, не пали духом, когда их гол отменили в первом тайме, а в концовке тайма Сон забил за хозяев. В тайме втором, как и в матче с Брайтоном, дьяволы отыграли на высочайшем уровне и добыли заслуженную победу. Да, все могло бы пойти по-другому, если бы при счете 1:2 мяч после отскока от головы Кавани попал в ворота МЮ, а не в штангу, но, как говорится, везет сильнейшим.

Бернли проиграл Ньюкаслу 1:2. Сороки проявили характер и сделали камбэк в матче, взяв важные три очка в борьбе за право остаться в АПЛ на следующий сезон. Выдра в первом тайме открыл счет, но Мерфи и Сен-Максимен выстрелили дуплетом в середине второго тайма, оформив победу гостей в течение 5 минут.

Прогноз дядь Юры на матч МЮ – Бернли

В очном матче первого круга выиграл МЮ 1:0.  В четверг манкунианцы провели ожидаемо уверенно ответный матч с Гранадой, который снова выиграли 2:0. Бернли, как для себя, отыграл необычайно результативную серию из 3 матчей на ТБ и 5 матчей на ОЗ-да. Так много матчей без нулей Бернли в этом сезоне еще не играл. Последние 3 очные матча этих команд были низовыми и нулевыми. Это самая длинная такая серия в очных играх между МЮ и Бернли. Получается, что с одной стороны, Бернли пора бы уже давно играть на условные 1:0, а с другой стороны, в очных матчах уже должен проскочить хотя бы вариант счета 1:1. Также аномалией смотрятся 4 последние очные матча на Олд Траффорд, в которых МЮ не побеждал Бернли, более того, в последних 3 выездах к МЮ Бернли забивал неизменно по 2 гола. Вот и получается, что имеются достаточно веские основания, как для результативного матча, так и для низового и нулевого. Но, МЮ по ходу должен бы здесь выиграть.

МЮ лишь на старте сезона играл много домашних низовых матчей, после НГ 6 из 7 домашних матчей МЮ отыграл на ТБ. Бернли последние 4 выезда отыграл на ТБ. Поэтому, наверное, здесь больше шансов все же на результативный матч, в котором МЮ должен выиграть, не исключено, что с разницей более, чем в 1 мяч.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 1 самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,05, на ТБ – 1,77, на П1 – 1,39. Фора в (-1) гол поднимет коэффициент всего лишь до 1,57. Фору в (-1,5) гола брать достаточно опасно, хотя большую часть своих побед над Бернли МЮ брал с разницей более, чем в 1 гол. Если говорить о самой надежной ставке, то, конечно же, самой ожидаемой смотрится П1, МЮ сейчас в хорошей форме, давно не побеждал Бернли на своем поле, поэтому, можно рискнуть заиграть П1(-1) за 1,57. Коэффициент не ахти какой большой, но вариант с уверенной победой МЮ в домашних матчах с Бернли уже давно назрел. В качестве альтернативы можно взять ТБ за 1,77 в надежде на то, что МЮ разойдется на трешку, либо Бернли, как обычно отгрузит пару голов МЮ на его поле. Однако, с учетом коэффициентов, здесь выгоднее играть вариант ОЗ-да, который имеет неоправданно высокий коэффициент, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 1,77
  2. Обе забьют (да) – 2,05 – выбор дЮ
  3. 1(-1) – 1,57

Смотреть другие прогнозы на 32 тур АПЛ…