Милан – Дженоа, прогноз  18 апреля

Прогноз Милан – Дженоа на 18 апреля, кто выиграет в матче 31 тура Серии А, встречаются 2 и  13 команды текущего сезона.

Очные матчи Милан – Дженоа

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 6 раз на ТБ.
  • В последних 4 очных матчах хозяева не побеждали.
  • Последние 3 очные матча прошли на ОЗ-да и ТБ.

Статистика команд

  • Милан не проигрывает в последних 3 матчах.
  • Милан последние 3 матча отыграл на ОЗ-да.
  • Дженоа последние 4 матча отыграла на ОЗ-да.
  • Дженоа пропускал в последних 4 выездах.

В минувшем туре Милан выиграл 3:1 у Пармы. Милан провел очередной хороший выездной матч, который шел по накатанной, пока Златан не получил прямую красную. После этого Парма поднажала, сократила отставание в счете и пошла на финальный штурм, чтобы добыть ничью, но пропустила быструю контратаку, которая закончилась выходом один на один и точным ударом Леао на 90+4 минуте матча.

Дженоа с таким же счетом проиграл Ювентусу. Хозяева очень сильно провели первый тайм, забили 2 гола, но в тайме втором все изменилось. Гости сразу же забили с углового, а потом серьезно придавили Старую Синьору, и имели несколько шансов, чтобы забить и второй гол, но пропустили контратаку, Маккенни реализовал выход один на один, после чего Дженоа выбросила белый флаг.

Прогноз дядь Юры на матч Милан — Дженоа

Очный матч первого круга закончился 2:2. Милан без побед в последних 4 домашних матчах. Россонери в этом сезоне отлично играют выездные матчи, но крайне неудачно играют дома. Дженоа примерно одинаково играет дома и на выезде, но, в выездных матчах забивает очень мало – всего 11 мячей в 15 выездных играх. Дженоа выдал последнее 4 матча на ОЗ-да – это самая длинная забивная серия для команды в этом сезоне. Последние 3 очные матча Милан и Дженоа отыграли на 2:1 или на 2:2. Это самая длинная забивная очная серия команд за последние 10 лет. Тут уже должен бы проскочить низовой и нулевой матч, в котором Милан должен бы выиграть. У хозяев не будет Ибрагимовича, это несколько снижает атакующий потенциал хозяев.  Дженоа в выездных матчах мало забивает, но последние два выезда забивал. Милан последние 4 матча пропускал. Как видим, пора бы уже Милану выиграть домашний матч и не пропустить в нем.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 1, самый высокий коэффициент стоит  на ТМ – 2,21, на ОЗ-нет – 2,01, на П1 – 1,53. Поскольку буки дали высокий коэффициент на низовой матч, можно взять более безопасную ставку на ТМ3 за 1,70. По такой ставке достаточно высокий шанс возврата, но проиграть такая ставка имеет мало шансов. За последние 10 лет Милан и Дженоа лишь дважды играли на ТБ3,5, причем, в последний раз это было в предыдущем матче в первом круге,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3 – 1,70 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 2.01
  3. 1 – 1,53

Смотреть другие прогнозы на 31 тур Серии А…