Кальяри – Парма, прогноз  17 апреля

Прогноз Кальяри – Парма на 17 апреля, кто выиграет в матче 31 тура Серии А, встречаются 18 и  19 команды текущего сезона.

Очные матчи Кальяри – Парма

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • В этой паре очень редко побеждают гости.
  • Парма без побед над Кальяри в последних 4 очных матчах.
  • Последние 3 очных матча на поле Кальяри были на ТБ.
  • Парма не побеждала Кальяри на его поле в последних 4 очных матчах.

Статистика команд

  • Кальяри проиграл последние 4 матча.
  • Кальяри не забивал в последних 2 матчах.
  • Парма последние 3 матча отыграла на ТБ и ОЗ-да.
  • Парма последние 3 выезда отыграла на 2:2 или 3:3.

В минувшем туре Кальяри проиграл 0:1 Интеру. Как и ожидалось, Кальяри стойко держал оборону весь матч, но в концовке игры все же дал трещину, и хозяева разок реализовали свое преимущество, сделав еще один шаг к чемпионству.

Парма проиграла Милану 1:3. Милан провел очередной хороший выездной матч, который шел по накатанной, пока Златан не получил прямую красную. После этого Парма поднажала, сократила отставание в счете и пошла на финальный штурм, чтобы добыть ничью, но пропустила быструю контратаку, которая закончилась выходом один на один и точным ударом Леао на 90+4 минуте матча.

Прогноз дядь Юры на матч Кальяри — Парма

Очный матч первого круга закончился 0:0. Встречаются две команды, которые ведут борьбу за право остаться в Серии А. Цена победы велика для обеих команд. В этой паре гости выигрывают очень редко. При этом, очные матчи Кальяри и Парма между собой проводят чаще результативно.  Начиная с 2015 года лишь дважды очные игры Каляри и Пармы проходили на ТМ. В последних матчах Кальяри играет чаще низовые и нулевые матчи, а Парма, наоборот, очень результативные игры. Несмотря на то, что это будет игра за 6 очков, можно ожидать все же результативной игры. Кальяри не забивал в двух последних матчах, учитывая слабую игру Пармы в обороне, здесь хозяев должны забивать, и, скорее всего, не один раз. У Пармы то густо, то пусто, сейчас, похоже, идет густо. Команда колотит в каждом матче примерно по 2 мяча, правда выигрывает очень редко, ибо пропускает столько же или больше. В норме здесь должна быть победа хозяев на 2:1, но и очередные 2:2 исключать нельзя, этот счет очень любит Парма в последнее время.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 1Х, самый высокий коэффициент стоит  на ТБ – 2,00, на ОЗ-да – 1,78, на 1Х – 1,39. Ставка на 1Х выглядит достаточно надежной, Кальяри хорошо играет дома с Пармой, Парма в этом сезоне выиграла только 1 выездную игру. Единственный минус – низкий коэффициент. Вариант с ОЗ-да выглядит наиболее оптимальным. Матч первого круга закончился на 0:0, в последние годы соперники не играют два нулевых матча подряд,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,00
  2. Обе забьют (да) – 1.78 – выбор дЮ
  3. 1Х – 1,39

Смотреть другие прогнозы на 31 тур Серии А…