Аталанта – Ювентус, прогноз  18 апреля

Прогноз Аталанта – Ювентус на 18 апреля, кто выиграет в матче 31 тура Серии А, встречаются 4 и   3 команды текущего сезона.

Очные матчи Аталанта – Ювентус

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и поровну на ТМБ.
  • В последних 4 очных матчах хозяева не побеждали в этой паре.
  • Последние 4 очные матча прошли на ОЗ-да.
  • Последние 3 очных матча на поле Аталанты прошли на ТБ.

Статистика команд

  • Аталанта выиграла последние 3 матча.
  • Аталанта последние 3 домашних матча выиграла на ТБ и ОЗ-да.
  • Ювентус не проигрывает последние 3 матча, и все 3 матча отыграл на ТБ и ОЗ-да.
  • Ювентус последние 4 выезда отыграл на ОЗ-да.

В минувшем туре Аталанта выиграла 3:2 у Фиорентины. Гости имели тотальное преимущество в первом тайме, забили два гола, могли забить еще столько же, но в тайме втором успокоились, и хозяева реализовали два своих момента. Лишь благодаря удачному стечению обстоятельств Аталанта заработала пенальти и реализовала его, хотя победа богини была вполне заслуженной.

Ювентус выиграл 3:1 у Дженоа. Хозяева очень сильно провели первый тайм, забили 2 гола, но в тайме втором все изменилось. Гости сразу же забили с углового, а потом серьезно придавили Старую Синьору, и имели несколько шансов, чтобы забить и второй гол, но пропустили контратаку, Маккенни реализовал выход один на один, после чего Дженоа выбросила белый флаг.

Прогноз дядь Юры на матч Аталанта — Ювентус

Очный матч первого круга закончился 1:1. В Бергамо соперники, как правило, играют очень результативно. Сейчас обе команды находятся в неплохой игровой форме. Идут по соседству в турнирной таблице, и победитель этого матча серьезно улучшит свои шансы на медали чемпионата. Буки делают ставку на хозяев в этом матче, и считают, что он должен получиться очень забивным. Тут сложно сказать. Аталанта, да и Ювентус в играх с топовыми командами частенько играют низовые матчи. Тут уже, как игра сложится. А сложится на низовой матч она запросто может, поскольку обе команды последние свои матчи отыграли достаточно результативно. Поэтому, гадать здесь с результативностью неблагодарна задача, ибо на результативный матч даются низкие коэффициенты, а шанс на низовой матч достаточно высок, но, опять же, никаких гарантий нет. Аталанта выиграла последние 4 матча – это самая длинная победная серия команды Гасперини, поэтому, тут логично ждать, что хозяева этот матч не должны бы выиграть. Вообще, Ювентус достаточно хорошо играет против Аталанты, начиная с 2015 года Аталанта выиграла всего 1 матч у бело-черных. Последние два очных матча закончились вничью. Три ничьих подряд команды не играли за последние 10 лет. Поэтому, тут логично ждать победы гостей в этом матче.

В последние 3 года Аталанта и Ювентус сыграли 6 матчей, из которых 4 были на ТБ и лишь один на ОЗ-нет. Это достаточно длинная результативная серия, которая имеет достаточно высокий шанс быть прерванной. Последние 4 очных матча прошли на ОЗ-да. Никогда за последние 13 лет Ювентус и Аталанта не играли более 4 матчей подряд на ОЗ-да. Поэтому, здесь имеет смысл пойти против шерсти и поставить на низовой и нулевой матч с расчетом, что Ювентус не проиграет.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2, самый высокий коэффициент стоит  на П2 – 2,92, на ОЗ-нет – 2,56, на ТМ – 2,49. Как видим, на все предлагаемые ставки даются очень высокие коэффициенты. Если говорить о реальной вменяемой ставке, то здесь можно взять Х2 за 1,63 или ТМ3,5 за 1,54, но эти ставки серьезно садят коэффициенты, поэтому, здесь можно взять половинчатые решения на П2(0) за 2,13 и на ТМ3 за 1,87,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3 – 1,87
  2. Обе забьют (нет) – 2.56
  3. 2(0) – 2,13 – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 31 тур Серии А…