Ньюкасл – Вест Хэм, прогноз 17 апреля

Прогноз Ньюкасл – Вест Хэм на 17 апреля, кто выиграет в матче 32 тура АПЛ. Встречаются 17 и 4 команды текущего сезона.

Очные матчи Ньюкасл – Вест Хэм

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТБ.
  • Вест Хэм без побед над Ньюкаслом в последних 4 матчах.
  • Ньюкасл забивал Вест Хэму в последних 4 очных матчах.

Статистика команд

  • Ньюкасл последние 3 матча отыграл на ТБ.
  • Ньюкасл последние 3 домашние матча отыграл вничью 1:1 или 2:2.
  • Вест Хэм последние 3 матча отыграл на ТБ4,5 и ОЗ-да.
  • Вест Хэм не проигрывает в последних 3 матчах.

В минувшем туре Ньюкасл выиграл 2:1 у Бернли. Сороки проявили характер и сделали камбэк в матче, взяв важные три очка в борьбе за право остаться в АПЛ на следующий сезон. Выдра в первом тайме открыл счет, но Мерфи и Сен-Максимен выстрелили дуплетом в середине второго тайма, оформив победу гостей в течение 5 минут.

Вест Хэм обыграл 3:2 Лестер. Молотобойцы выдали, как под копирку, третий сногсшибательный матч подряд, в котором снова вели по счету 3:0, и едва удержали победу. Все началось с удачного удара Лингарда, который всадил пушку в ближний угол ворот Шмейхеля. Затем у Каспера не выдержали нервы и он за каким-то лядом побежал из ворот ликвидировать выход один на один. Все кардинально изменилось после счета 3:0. Вест Хэм привез на ровном месте себе гол, потом судейка не поставил пенальти, хотя имел на то основания, Лестер все равно забил второй гол, но дожать хозяев не смог.

Прогноз дядь Юры на матч Ньюкасл – Вест Хэм

В очном матче первого круга выиграл Ньюкасл 2:0. Сейчас молотобойцы находятся в сумасшедшей форме, залезли аж на 4 место, и метят в медальную зону. Последние 3 матча команда Мойеса провела просто фантастически. В играх с Арсеналом, Вулверхэмптоном и Лестером Вест Хэм имел лишь 33% владения мячом, но в каждой из этих игр вел со счетом 3:0, но во втором тайме сдувался, как мыльный пузырь, и с большим скрипом дотягивал до финального свистка, но дважды взял победу и один раз ничью.

«Сороки» в последних матчах бьются изо всех сил, как та мышка, что попала в кадку с молоком, и, пытаясь не утонуть, взбила сливки и выбралась на волю. В предыдущей игре с Бернли Ньюкасл сотворил очередное небольшое чудо, выиграв матч с 0:1. Это была первая победа команды Смита в последних 8 матчах. В домашних играх Ньюкасл играет сносно – ничьи с Вулверхэмптоном, Астон Виллой и Тоттенхэмом, и победа над Саутгемптоном.

Обе команды отыграли по 3 результативных матча. Вест Хэм отыграл 3 очень результативных матча. В очных матчах соперники чаще играют нулевые матчи, но, чаще результативные, за счет игр на 3:0. Вест Хэм сейчас идет фаворитом, но молотобойцы давно не обыгрывали Ньюкасл. В этом сезоне Ньюкасл лишь однажды выдал серию из двух победных матчей.

Если исходить из функциональной формы команд, вроде бы должен победить Вест Хэм. Однако, у молотобойцев в последних играх уже столько позалетало, что теперь впору ждать, что ничего залетать не будет. То же самое можно сказать и о Ньюкасле. У Ньюкасла в этом сезоне еще не было результативных серий из 4 матчей. У Вест Хэма были, но, опять же, Вест Хэм никогда не играл так результативно – 3 матча на ТБ4,5. Учитывая то обстоятельство, что Вест Хэм последние матчи играл вторым номером против достаточно сильных команд, что давало возможность молотобойцам действовать на контратаках, можно предположить, что с Ньюкаслом будет немного иной рисунок игры.  Проще говоря, ну не должно бы и в этом матче залетать все подряд у обеих команд. Боевая ничья на 0:0 или 1:1 была бы самое то.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,66, на ОЗ-нет – 1,99, на ТМ – 1,89. На этот матч нет ни одной сколь-нибудь уверенной ставки. Остается надеяться, что команды выстрелялись в своих предыдущих матчах и теперь уже не будет все залетать подряд, вариант с ТМ имеет неплохой коэффициент, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,89 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1,99
  3. Х – 3,66

Смотреть другие прогнозы на 32 тур АПЛ…