ПСЖ — Бавария, прогноз 13 апреля

Прогноз ПСЖ – Бавария на 13 апреля, кто выиграет в ответном матче ¼  плей-офф лиги чемпионов, статистика и разбор вариантов.

Очные матчи ПСЖ – Бавария

Сдается, что госпожа Фортуна уже назначила победителя ЛЧ в этом сезоне. ПСЖ дико везло в предыдущем спарринге с Барселоной, теперь ситуация повторилась с Баварией. Матч начался с грубой ошибки Нойера, который пропустил между ног несложный удар Мбаппе. Затем хозяева ошиблись при создании офсайда и получили второй гол. Усилиями Шупо-Мотинга и Мюллера немцы выровняли положение, но тут же получили третий гол от Мбаппе, который удачно попал между ног защитнику, и мяч залетел в ближний угол Баварии.

Прогноз дядь Юры на матч ПСЖ – Бавария

На выходных ПСЖ разгромил на выезде Страсбур 4:1, Бавария дома сыграла 1:1 с Унионом. У Баварии серьезные кадровые потери – Левандовски, Гнабри, Горецка. ПСЖ в этом плане выглядит почти беспроблемно. Если фортуна и дальше будет играть за французов, конечно же, немцам и в ответной игре ловить нечего. Однако, если Бавария реализует то, что создаст по ходу матча, то камбэк вполне реален. Вспоминаем матч ПСЖ с Барселоной, который закончился 1:1 в Париже. В первом тайме за хозяев сыграла перекладина ворот, Месси не забил пенальти и не реализовал перспективный момент в сутолоке у ворот Наваса. Забей все эти три момента каталонцы, и счет бы был 4:1 со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Собственно, гостям терять нечего, скорее всего хозяев забьют гол или два, поэтому, изначально немцы должны настраиваться на три гола, которые они должны забить французам. Конечно, если вдруг счет станет 0:2, тут уже расклады немного другие пойдут, но вероятность такого развития матча не очень велика. Счет первого матча предполагает активные действия гостей в атаке с первых же минут. У хозяев будут возможности на быстрые контратаки. При этом, забитый гол-два со стороны хозяев по большому счету кардинально мало что меняет для гостей. Поэтому, в такой игре логично ждать много голов, тем более, что забивать есть кому и у тех, и у других. Хочется верить, что теперь везение перейдет на сторону гостей, и они смогут сделать камбэк на те же 2:3, например, и все решится в дополнительное время. Но, это больше из разряда «хотелок». Объективно, обескровленной Баварии будет архисложно противостоять здоровому ПСЖ. Поэтому, здесь в норме снова логично ждать победу хозяев. С учетом коэффициентов, запросто можно играть 1Х за 1,75.

Из связки ставок ТБ3,5 + ОЗ-да + 1Х, самый высокий коэффициент стоит   на ТБ3,5 – 2.07, на 1Х – 1,75, на ОЗ-да – 1,37. Конечно же, железякой здесь смотрится вариант с ОЗ-да за скромные 1,37. Ставить или нет за такой коэффициент, тут уже дело вкуса и предпочтений. Тут по приколу можно взять как раз ОЗ-нет за космические 3,10. Если немцы первыми забьют, дальше пойдет игра до следующего забитого гола, и если случится счет 0:2, который устраивает гостей, тут запросто может этим все и закончится. Правда, вероятность такого сценария крайне мала. Но, потенциальные 2:1, как и 2:0 на этот матч вполне возможны. Дядь Юра склоняется к мысли, что серьезные кадровые проблемы не дадут Баварии реальных шансов сделать камбэк в этом матче, и хозяева его, скорее всего, не проиграют, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 3,5 – 2,07 — ???
  2. Обе забьют (нет) – 3,10 – ставка «по приколу»
  3. 1Х – 1,75  – выбор дЮ

Смотреть прогнозы на другие матчи 1/4 плей-офф Лиги чемпионов…