Ювентус – Дженоа, прогноз  11 апреля

Прогноз Ювентус – Дженоа на 11 апреля, кто выиграет в матче 30 тура Серии А, встречаются 3 и  13  команды текущего сезона.

Очные матчи Ювентус – Дженоа

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТБ.
  • Последние 4 очных матча прошли на ТБ и ОЗ-да.

Статистика команд

  • Ювентус пропускал в последних 4 домашних матчах.
  • Ювентус последние 2 матча отыграл на ТБ и ОЗ-да.
  • Дженоа без поражений в последних 3 матчах.
  • Дженоа последние 3 матча отыграл на ОЗ-да.

В минувшем туре Ювентус сыграл 2:2 с Торино, а в среду в пропущенном матче 3 тура выиграл 2:1 у Наполи. Роналду в первом тайме использовал один из своих двух моментов, а в тайме втором Дибала очень точно уложил мяч в дальний угол ворот гостей. Наполи забил на 90 минуте с пенальти, но, на большее уже не оставалось времени.

Дженоа сыграл 1:1 с Фиорентиной. Хозяева разок попали в створ ворот гостей и забили один гол. Случилось это уже на 13 минуте матча. Правда, Фиорентина почти сразу же счет сравняла. Но, во втором тайме Рибери получил красную и Дженоа не составило большого труда удержать ничью, хотя у Фиорентины один момент был, чтобы забить второй гол.

Прогноз дядь Юры на матч Ювентус — Дженоа

Очный матч первого круга выиграла Ювентус 3:1. В кубковом матче была ничья 2:2. Ювентус неважно отыграл туринское дерби, но достаточно уверенно обыграл в среду Наполи. Дженоа поднялся по турнирной таблице уже достаточно высоко, чтобы не особо беспокоиться за прописку в Серии А на следующий сезон. Ювентус может подняться на вторую строчку, а может и вылететь из еврокубковой зоны, вверху таблицы идет очень плотная борьба. Дженоа имеет серию из трех матчей на ОЗ-да. Лишь на старте сезона генуэзцы выдавали серию из 4 матчей на ОЗ-да. Ювентус пропускал в 5 последних матчах. Это самая длинная пропускная серия Старой Синьоры в этом сезоне. Поэтому, здесь логично ждать что-то по типу 1:0 или 2:0. У Дженоа особой мотивации в этом матче пока не видно. Ювентусу надо набирать очки, тем более в домашних матчах с командой-середняком. Буки дают высокую планку на ТМБ, можно играть ТМ3,5. Дженоа в этом сезоне лишь один выезд отыграла на ТБ3,5, было это во втором туре с Наполи. Ювентус трижды в этом сезоне играл дома на ТБ3,5.

В очных матчах Ювентус и Дженоа чаще играют результативно. Но, последние 4 очных матча прошли на ТБ, а последние 3 на ТБ3,5. Никогда в новейшей истории, начиная с 2006 года, Ювентус и Дженоа не играли на ТБ 5 матчей подряд. То же самое можно сказать и о варианте ОЗ-да. Никогда Юве и Дженоа не играли пять матчей подряд на ОЗ-да.

Из связки ставок ТМ3,5 + ОЗ-нет + 1, самый высокий коэффициент стоит  на ОЗ-нет – 1.78, на ТМ3,5 – 1.60, П1 – 1,31. Здесь, пожалуй, оптимальным выбором будет ТМ3,5 за 1,60. Коэффициент невелик, но сама по себе ставка смотрится достаточно надежной. Вряд ли Дженоа здесь забьет, и маловероятно, что пропустит более 3 мячей,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 3,5 – 1,60 – выбор дЮ
  2. Обе забьют (нет) – 1.78
  3. 1 – 1.31

Смотреть другие прогнозы на 30 тур Серии А…