Кристал Пэлас – Челси, прогноз 10 апреля

Прогноз Кристал Пэлас – Челси на 10 апреля, кто выиграет в матче 31 тура АПЛ. Встречаются 12 и   5 команды текущего сезона.

Очные матчи Кристал Пэлас – Челси

  • В последних 10 очных матчах команды поровну играли на ОЗ-да-нет и 7 раз на ТБ.
  • Последние 6 очных матчей выиграл Челси.

Статистика команд

  • КП забивал в последних 3 матчах.
  • КП последние 5 домашних матчей отыграл на ОЗ-нет, не проигрывает в последних 3 домашних матчах.
  • Челси забивал в последних 4 матчах по 2 гола.
  • Челси последние 4 выезда не пропускал и последние 6 выездов отыграл на ТМ.

В минувшем туре Кристал Пэлас сыграл 1:1 на Гудисон Парк. Эвертон умудрился не выиграть матч, в котором имел 4 выхода один на один. Такая расточительность привела к тому, что едва ли не единственная осмысленная атака гостей на 86 минуте матча оказалась результативной, в итоге, совсем нелогичные 1:1.

Челси проиграл дома ВБА 2:5. До 29 минуты все шло по накатанной. На 27 минуте Пулишич добил мяч в ворота гостей после стандарта, а через две минуты Силва неаккуратно прыгнул в ноги сопернику и получил красную. Если честно, там можно было бы и желтой ограничиться, но судья проявил принципиальность. И после этого хозяева почему-то рассыпались, как-будто Силва был таким себе стержнем, без которого пенсионеры не знали, как играть в защите. Очень не характерный для команды Тухеля матч получился.

Прогноз дядь Юры на матч Кристал Пэлас – Челси

В очном матче первого круга сильнее был Челси 4:0. Матч пенсионеров с ВБА не является показательным. Видно, так в этом сезоне сложились звезды. В первом круге Челси горел 0:3 Вест Брому, но, сумел вытащить матч на ничью. Во втором круге провалился по полной. Однако, игра с Порту показала, что это, скорее всего, был лишь случайный эпизод. Команда Тухеля очень уверенно отыграла выездной матч в Португалии, добыв комфортную победу 2:0, которая практически гарантирует команде выход в полуфинал ЛЧ. Пэлас откровенно отскочил в игре с Эвертоном. По классике эта игра должна бы закончиться на очередные 0:2 в пользу более сильной команды. Однако, команда Ходжсона последние 3 домашние матча отыграла на ТМ1,5, не пропустив ни одного гола и забив только один гол. У Челси идет длиннющая низовая выездная серия. Пэлас в предыдущем матче должен был пропустить штук 5, но залетел только 1 гол. Челси очень давно не забивал более 2 мячей за игру. В последний раз это был в игре с Вест Хэмом 21 декабря. Если сюда добавить, что в очных матчах соперники чаще играют результативные матчи, можно рискнуть заиграть потенциальный счет 1:2 на эту игру.

Из связки ставок ТБ2,5 + ОЗ-да + 2  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-да – 2,15, на ТБ – 2,12, на П2 – 1,59. Конечно же, самой ожидаемой ставкой здесь идет П2. Пэлас является удобным соперником для пенсионеров, в последние годы синие частенько обыгрывают орлов с разницей в 2 мяча. Поэтому, здесь можно даже рискнуть поставить на П2(-1) за 2,03, но по такой ставке достаточно высокий шанс получить возврат. Варианты на результативный матч далеко не очевидны на первый взгляд, но со статистической точки зрения они имеют большие шансы на заход, да и с объективной тоже. Обе команды уж очень много наиграли низовых и нулевых матчей, должно бы уже начать залетать все подряд, но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТБ 2,5 – 2,12 — статистически ожидаемая ставка
  2. Обе забьют (да) – 2.15
  3. 2 – 1,59     – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 31 тур АПЛ…