ВБА – Саутгемптон, прогноз 12 апреля

Прогноз ВБА – Саутгемптон на 12 апреля, кто выиграет в матче 31 тура АПЛ. Встречаются 19 и   13 команды текущего сезона.

Очные матчи ВБА – Саутгемптон

  • В последних 10 очных матчах команды 7 раз играли на ОЗ-нет и 6 раз на ТМ.
  • Святые выиграли последние 5 очных матчей.
  • Последние два очных матча на поле ВБА были результативными.

Статистика команд

  • ВБА последние 4 домашних матча отыграл на ТМ.
  • ВБА в последних 6 матчах не играл два одинаковых матча подряд.
  • Саутгемптон последние 4 матча отыграл на ТБ.
  • Саутгемптон в последних 3 выездах забивал не менее 2 мячей.

В минувшем туре ВБА обыграл Челси 5:2. До 29 минуты все шло по накатанной. На 27 минуте Пулишич добил мяч в ворота гостей после стандарта, а через две минуты Силва неаккуратно прыгнул в ноги сопернику и получил красную. Если честно, там можно было бы и желтой ограничиться, но судья проявил принципиальность. И после этого хозяева почему-то рассыпались, как-будто Силва был таким себе стержнем, без которого пенсионеры не знали, как играть в защите. Очень не характерный для команды Тухеля матч получился.

Саутгемптон обыграл Бернли 3:2. К середине первого тайма гости повели 2:0 благодаря пенальти и неудачным действиям Форстера, который не смог отбить несложный удар Выдры. Однако, Бернли, очень легко упустил свое преимущество еще до перерыва, а во втором тайме апатичные действия гостей в обороне привели и к третьему пропущенному голу.

Прогноз дядь Юры на матч ВБА – Саутгемптон

В очном матче первого круга сильнее был Саутгемптон 2:0. Святые постепенно приходят в себя после провального начала этого года, когда команда потерпела 6 поражений подряд, включая 0:9 на Олд Траффорд. Матч с Бернли показал, что у команды Хазенхюттля все в порядке с морально-волевыми, и есть, чем ответить сопернику по ходу матча, который изначально складывается не так, как хотелось бы. ВБА просто уничтожил Челси, но, аристократы провели, наверное, худший матч в сезоне, возможно, всеми мыслями уже улетев в Португалию. Команда Эллердайса еще имеет шансы зацепиться в этом сезоне за АПЛ, но, сделать это будет очень сложно. В любом случае, в этой игре хозяевам нужна будет только победа. Святые уже практически обеспечили себе прописку на следующий сезон, и могут играть по плану, решая свои текущие задачи. ВБА в предыдущем матче назабивал голов на два матча вперед. Саутгемптон многовато напропускал в последних 3 играх – 9 мячей. Тут бы голевой фонтан должен бы немного поутихнуть. Хотя бы со стороны хозяев. Саутгемптон отыграл последние 3 матча на ТБ и ОЗ-да – это самые длинные серии святых в этом сезоне. Поэтому, в норме здесь светит минимальная победа гостей.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + 2  самый высокий  коэффициент стоит на П2 – 2,26, на ОЗ-нет – 1,99, на ТМ – 1,83. Конечно же, самой логичной ставкой смотрится вариант низового матча. Обе команды многовато позабивали в предыдущих своих матчах, цена победы для хозяев очень высока, поэтому, они постараются, прежде всего, надежно отыграть у своих ворот. Однако, не будем забывать, что «святые» достаточно веселая и непредсказуемая команда, которая запросто может отгрузить трешку, если полетит, а ВБА запросто может пропустить, если не заладится в обороне, поэтому, с точки зрения надежности, здесь логично будет взять П2(0) за 1,61. ВБА никогда в этом сезоне не выигрывал 2 матча подряд, а в очных матчах Саутгемптон достаточно уверенно играет против ВБА. Если же говорить об оптимальном варианте, то здесь, наверное надо рассматривать ОЗ-нет за очень хороший коэффициент 1,99,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,83 – классика
  2. Обе забьют (нет) – 1.99 – оптимальный вариант
  3. 2(0) – 1,61 – высокая надежность (выбор дЮ)

Смотреть другие прогнозы на 31 тур АПЛ…