Бернли – Ньюкасл, прогноз 11 апреля

Прогноз Бернли – Ньюкасл на 11 апреля, кто выиграет в матче 31 тура АПЛ. Встречаются 15 и  17 команды текущего сезона.

Очные матчи Бернли – Ньюкасл

  • В последних 9 очных матчах команды 5 раз играли на ОЗ-да и 6 раз на ТМ.
  • Бернли на своем поле всегда забивал Ньюкаслу.

Статистика команд

  • Бернли последние 4 матча отыграл на ОЗ-да и  последние 7 домашних матчей на ТМ.
  • Бернли последние 4 домашние матча сыграл вничью.
  • Ньюкасл без побед в последних 7 матчах.
  • Ньюкасл в последних 4 выездах забил только 1 гол и взял только 1 ничью.

В минувшем туре Бернли проиграл Саутгемптону 2:3. К середине первого тайма гости повели 2:0 благодаря пенальти и неудачным действиям Форстера, который не смог отбить несложный удар Выдры. Однако, Бернли, очень легко упустил свое преимущество еще до перерыва, а во втором тайме апатичные действия гостей в обороне привели и к третьему пропущенному голу.

Ньюкасл сыграл 2:2 с Тоттенхэмом. Обе команды очень слабо отыграли в обороне, допустили кучу грубых ошибок, и счет запросто мог бы быть и больше. Острее в атаке действовали хозяева, но, сумели только избежать поражения за 5 минут до конца матча.

Прогноз дядь Юры на матч Бернли – Ньюкасл

В очном матче первого круга Ньюкасл выиграл 3:1. Обе команды выдали очень результативные матчи в предыдущем туре. Бернли отмахал 4 матча на ОЗ-да – это супердлинная серия для команды Шона Дайча. Ньюкасл отыграл последние 2 своих матча на ТБ – это самая длинная результативная серия сорок в этом сезоне. Обеим командам нужны очки, но Ньюкаслу они больше нужны, но Ньюкасл на выезде играет очень слабо. Поэтому, здесь логично ждать низовой ничьей на 0:0 или 1:1. Однако, и потенциальные 1:0 в пользу той или иной команды нельзя отбрасывать.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + Х  самый высокий  коэффициент стоит на ничью – 3,34, на ОЗ-нет – 1,77, на ТМ – 1,61. Конечно же, все говорит в этом матче в пользу низовой игры, вот только коэффициент 1,61 маловат будет. Как альтернативу можно рассмотреть вариант ОЗ-да за хорошие 2,05, но это скользкая ставка. У Бернли идет запредельная серия на ОЗ-да, Ньюкасл любит на выезде проигрывать всухую, поэтому, ОЗ-да на эту игру очень спорная ставка. Вариант с ничейным исходом неплох сам по себе, если бы не длинная ничейная домашняя серия Бернли из 4 матчей. Да, у Бернли идет длинная низовая домашняя серия из 7 матчей, и тут тоже запросто может стрельнуть на 3 гола, но, большой уверенности в этом нет. Как видим, на этот матч нет достаточно уверенной ставки с приемлемым коэффициентом. Если выбирать примерную середину, то можно рискнуть взять ОЗ-да за 2,05. Против этого варианта длинная серия Бернли на ОЗ-да из 4 последних матчей, а также тот факт, что Бернли последние два домашние матча отыграл на 1:1. Никогда в этом сезоне Бернли не играл три подряд домашних матча на ОЗ-да. За этот вариант тот факт, что в очных матчах на поле Бернли идет строгое чередование матчей на ОЗ-да и ОЗ-нет, на очереди стоит ОЗ-да. Ньюкасл не забивал в двух последних выездах, это несколько повышает шанс на забитый гол. В качестве реальной альтернативы можно предложить Х2 за неплохие 1,70. Бернли дома выиграл только 4 матча в сезоне, а Ньюкасл на выезде не проиграл 6. Учитывая важность каждого очка, в первую очередь для Ньюкасла, можно ожидать, что гости постараются максимально надежно отыграть у своих ворот, прежде всего,   но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,61
  2. Обе забьют (да) – 2,05
  3. Х2 – 1,70     – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 31 тур АПЛ…