Фулхэм – Вулверхэмптон, прогноз 9 апреля

Прогноз Фулхэм – Вулверхэмптон на 9 апреля, кто выиграет в матче 31 тура АПЛ. Встречаются 18 и   14 команды текущего сезона.

Очные матчи Фулхэм – Вулверхэмптон

  • В последних 10 очных матчах команды 6 раз играли на ОЗ-нет и поровну на ТМБ.
  • Последние 5 очных матчей были низовыми, и гости в них не побеждали.
  • Фулхэм забивал в трех последних очных домашних матчах в ворота Вулвс.

Статистика команд

  • Фулхэм проиграл 3 последних матча, все они были на ТБ.
  • Фулхэм проиграл последние 3 домашние матча.
  • Вулвс без побед в последних 5 матчах.
  • Вулвс без побед в последних 3 выездах.

В минувшем туре Фулхэм проиграл Астон Вилле 1:3. Очень непонятный матч получился. Игра катилась к унылым 0:0, пока в середине второго тайма хозяева не устроили на ровном месте привоз у своих ворот. И тут началось самое интересное. Фулхэм, который повел в счете, и которому оставалось дотерпеть всего минут 15 против, в общем-то, немотивированной команды, которая не блещет в последнее время, почему-то напрочь провалил концовку игры, умудрившись за 10 минут пропустить 3 гола.

Вулверхэмптон проиграл Вест Хэму 2:3. Молотобойцы выдали второй кряду потрясающий матч, который снова едва не упустили со счета 3:0.  Команда Санту очень неудачно играла в первом тайме у своих ворот, и гости, как нож сквозь масло просачивались к воротам хозяев, трижды праздновав успех. «Волки» сумели сократить отставание в счете до минимума, но, на банальный штурм в концовке матча не хватило то ли сил, то ли умения.

Прогноз дядь Юры на матч Фулхэм – Вулверхэмптон

В очном матче первого круга выиграл Вулверхэмптон 1:0. Буки ожидаемо дали очень низкий коэффициент на низовой матч, но фаворитом поставили хозяев. То, что матч должен бы получиться низовым, трудно не согласиться. Фулхэм совершенно по непонятным причинам загрузился в Бирмингеме трешкой за 10 минут в концовке игры. При этом, коттеджеры в атаке ничего не создали, и гол забили случайно, благодаря удаче. Вулверхэмптон провалил первый тайм против молотобойцев, а когда взялся за голову, было уже поздно. Хозяевам вроде бы как победа нужна больше, но и гости недалеко от зоны вылета, поэтому, мотивация у волков будет на должном уровне. Если говорить о текущей форме команд, то у Вулверхэмптона она будет получше. Смущает факт пяти последних низовых матчей в очных встречах. Это очень длинная серия. Однако, у Фулхэма набралось три очень результативных матча. Поэтому, в игре с не очень забивной и пропускной командой четвертая кряду результативная игра маловероятна. Цена победы для обеих команд высока, поэтому, здесь кто первым забьет, тот, скорее всего, как минимум, не проиграет. С учетом коэффициентов, можно брать не проигрыш гостей, который подкрепляется еще и функциональной формой обеих команд.

Из связки ставок ТМ2,5 + ОЗ-нет + Х2  самый высокий  коэффициент стоит на ОЗ-нет – 1,71, на Х2 – 1,61, на ТМ – 1,54. Конечно же, самой ожидаемой ставкой выглядит вариант низового матча, но коэффициент 1,54 очень мал. При желании тут можно даже заиграть ТМ1,5 за 2,49, но, опять же, смущают два последние очные матча, которые уже прошли на 1:0. Больше всего в этом матче привлекает ставка Х2, которая имеет очень даже неплохой коэффициент 1,61. Тут даже можно рискнуть взять П2(0) за 2,23, но по такой ставке велика вероятность возврата. По-хорошему, этот матч стоит где-то на ничью. Коттеджеры уже 5 игр не играли вничью, достаточно большой промежуток, как для Фулхэма. Если же выбирать между шансами на победу, то у гостей они будут чуть выше, поэтому, вариант Х2 на эту игру можно признать перспективным,  но у вас может быть иное мнение на этот счет.

  1. ТМ 2,5 – 1,54
  2. Обе забьют (нет) – 1.71
  3. Х2 – 1,61    – выбор дЮ

Смотреть другие прогнозы на 31 тур АПЛ…